电视剧《活佛济公2》里面的李梦兰是谁演的?她的真名叫什么

就是那个变成木马幽灵的那个女的是谁呀?她的真名字叫什么?她还演过哪些电视据?

好评回答
      《活佛济公2》木马缘   徐熙颜 饰 李梦兰 徐熙颜,出名于中国电信114“号码百事通”的广告,广告里那个微笑动人的花店女孩就是徐熙颜。这位端庄甜美,又不失大家闺秀气质的女孩,实在是广告商的宠儿。08年凭借114的广告,参加中国(三亚)国际电视广告艺术节,一举获得“最佳广告代言人”的奖项。
       之后09年初,在天津卫视播出的《杨光的快乐生活5》中,徐熙颜出色的完成了一个盲女的角色,让观众对其饰演的盲女——明明,爱恨交织! 中文名: 徐熙颜 出生地: 南京 出生日期: 5月29日 毕业院校: 北京电影学院 代表作品: 《杨光的快乐生活5》,《谁懂女儿心》,《独当一面》 身高: 166cm 体重: 45kg 星座: 双子座 血型: O型 主要电视作品   40集电视剧《特殊使命》,饰演——王琴,导演——彦小追,合作演员:李光洁,胡亚捷    32集电视剧《梦幻天堂》,饰演——菊芬,导演——李大为,刘国权,合作演员:明道,寇世勋,李曼   32集电视剧《奶娘》,饰演——脂儿,导演——张家和,合作演员:郭珍霓   30集电视剧《北海风云》,饰演——何必清,导演——刘居冠,合作演员:刘之冰,茹萍   34集电视剧《杨光的快乐生活5》,饰演——明明,导演——杨议,合作演员:杨议,范明    40集电视剧《谁懂女儿心》,饰演——林慧玉,导演——启俊,合作演员:愈小凡,庹宗华   36集电视剧《别无选择》,饰演——王无双,导演——兰少寅,合作演员:钟汉良,萧蔷,任程伟   40集电视剧《金枝玉叶》,饰演---SANDY,导演---林健龙,何树培 苗侨伟,林保怡,赵子琪,田海蓉   60集电视剧《活佛济公2》,饰演----李梦兰,导演----苏沅峰,王伟庭 合作演员陈浩民,叶新,林子聪   30集电视剧《马永贞》饰演------段冷翠 导演-----鞠觉亮合作演员:陈国坤,樊少皇,徐少强 。

    2***

其他答案

  • 中文名: 徐熙颜
    出生地: 南京
    出生日期: 5月29日
    毕业院校: 北京电影学院
    代表作品:《杨光的快乐生活5》,《谁懂女儿心》,《独当一面》
    身高: 166cm
    体重: 45kg
    星座: 双子座
    血型: O型

    2***

  • 徐熙颜,你可以去百度查查看,你是不是喜欢她啊?我想肯定是的了,你去看了她生活照后你肯定很失望,反正本人认为电视里的她比现实是好看多了!!!希望关注我,我的

    圆***

  • 徐熙颜
    电视剧:《特殊使命》;《梦幻天堂》;《奶娘》;《北海风云》;《杨光的快乐生活5》;《谁懂女儿心》;《别无选择》;《金枝玉叶》;《马永贞》
    广告与MV《做你的男人》 导演——林锦和   张靓颖《这该死的爱》 导演——邝 盛   张靓颖《如果爱下去》

    f***

  • 徐熙颜

    2***