爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

我老是左鼻子鼻塞,没有嗅觉怎么回事

我老是左鼻子鼻塞,没有嗅觉,尤其是遇到冷空气和吃凉的鼻子更厉害,是什么原因 
2*** | 2011-08-07 16:45:18

好评回答

2*** |2011-08-09 16:58:33 64 22 评论
在遇到冷空气或者吃凉的食物的时候,鼻塞,有可能是鼻炎。要注意不要吹空调,在公共场所应戴口罩,保持室内空气新鲜,去沈阳201航天医院看看。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 子宫为什么有自动收缩恢复的功能呢? 儿童皮肤病求助... 谢谢... 如何计算受孕的准确日期? 为什么每次来月经都拉肚子? 早早孕试纸能测到排卵 

热点推荐更多>>
     晚上开灯睡觉有哪..  豆腐怎么炒不会容.. 什么样的邮票有升值空间? 大量饮酒后失去记忆是怎么回事? 家用冰箱应多长时间除一次霜? 每天早上洗脸时鼻子就会流血? 用什么方法给孩子喂药能不那么难? 

我被哈佛大学录取啦...

查看全部>>

子宫为什么有自动收缩恢复的功能呢? 儿童皮肤病求助... 谢谢... 如何计算受孕的准确日期? 为什么每次来月经都拉肚子? 早早孕试纸能测到排卵 

热点推荐更多>>
     晚上开灯睡觉有哪..  豆腐怎么炒不会容.. 什么样的邮票有升值空间? 大量饮酒后失去记忆是怎么回事? 家用冰箱应多长时间除一次霜? 每天早上洗脸时鼻子就会流血? 用什么方法给孩子喂药能不那么难? 

我被哈佛大学录取啦! 

清华北大高级总裁研修班 

2011国际夏令营报名啦 

合肥江南茗茶城火爆招商 

西 京 学 院 欢迎您 

意见反馈 - 网站推广 - 招贤纳士 - 爱问大全
    © 2011   免责声明
    2*** | 2011-08-07 18:57:22 81 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部