我喜欢一个人 不知道怎么表白

她太优秀了 长的好 身材好 工作好
而我太一般了 但我觉得她有点喜欢我
不知道怎么表白 先约会是不是好点 慢慢让她先了解我

好评回答
    我觉得这事要徇序渐进:多制造些单独相处的机会,看她是否每次都愿意。先可以从附近的地方开始,再就去远一点地方。在远离家的地方可以表白了

    猎***

其他答案

  • 可以给她一些暗示,然后再循序渐进的进行追求。可以学学韩剧中的告白,有委婉的,有直白的,有霸道的。。。。

    2***

  • 说出来就好了,直接一点,浪漫一点~~

    夜***

  • 直接告诉她你爱他

    2***

  • 人要看缘分,也许你自己发现不了自己的优点

    大***

  • 你就说"虽然你长的一般,工作普通,身材平淡,我就喜欢你这样的.

    1***

  • 大胆表白,如果她回复很直接,那就算了;如果她回复很暧昧、或者模棱两可,那就先约会,处一段时间,再表白。

    m***

  • 既然喜欢就要表白,你不告诉她,人家怎么会知道呢,也许她也看中了你呢,不管怎么样都要说出来才行。

    梦***

  • 我觉得喜欢就应该表白,直接跟她说,

    1***