nba单场得分最高记录是?

说出前5位

好评回答
    张伯伦一生留下了数不清的得分纪录,在NBA单场个人得分纪录榜上,前四项均为张伯伦创造,分别是1962年3月2日的100分,1961年12月8日的78分、1962年1月13日的73分以及1962年11月16日的73分。
    迈克尔-乔丹职业生涯的单场最高得分与最高篮板球是在同一场比赛里创造的,那是1990年3月公牛队与骑士队的一场常规赛,乔丹拿下69分、

    h***

其他答案

  • 张伯伦 100

    k***

  • 张伯伦

    阿***

  • 100

    我***

  • Chamberlain肯定是比MJ更加恐怖的得分机器,因为他是中锋,只要站在篮下一伸手就能得分,永远比MJ在外线杀进杀出轻松休闲得多,所以他能拿到单场100分,能拿到赛季平均50.4分。那么防守呢?很简单,还是因为他是中锋,篮球比赛中内线防守比外线防守来得重要是个常识,统治禁区比统治三分弧附近来得致命同样是个常识。

    ★***

  • 张伯伦 100分

    t***

  • 张伯伦的100分在勇士对纽约尼克斯时创下的,第2高的也是张伯伦在勇士对湖人时创下的78分(有3个加时)第3第4都是张伯伦创下的73分,而上赛季的得分王麦克格雷迪在奥兰多创下的62分对奇才的时候创下的.篮板当场最高记录也是张伯伦创下的.

    罗***

  • 张伯伦包揽前两名,罗宾迅第三  ,乔丹第四,张伯伦第5------张伯伦一生留下了数不清的得分纪录,在NBA单场个人得分纪录榜上,前四项均为张伯伦创造,分别是1962年3月2日的100分,1961年12月8日的78分、1962年1月13日的73分以及1962年11月16日的73分。
    迈克尔-乔丹职业生涯的单场最高得分与最高篮板球是在同一场比赛里创造的,那是1990年3月公牛队与骑士队的一场常规赛,乔丹拿下69分.                                                                       最近的有奥尼尔的69还有麦迪的62~艾弗森的60~~~~~

    l***

  • 张伯伦包揽前两名,罗宾迅第三  ,乔丹第四,张伯伦第五

    1***

  • 第一是张伯伦 100分;第二也是张伯伦

    g***

  • 张伯伦  100分
    大卫罗宾逊  70分

    s***