电脑高手来啊

OS:WindowsXP5.1( ) :NVIDIAGeForceFX5200Ultra(5656)Generalprotectionfault! ::GetStreamData<-FD3DVertexStream::Cache<-FD3DRenderInterface::SetVertexStreams<-USkeletalMeshInstance::Render<-FDynamicActor::Render<-Actor<-TranslucentRendering<-RenderLevel<-FLevelSceneNode::Render<-FPlayerSceneNode::Render<-UGameEngine::Draw<-UWindowsViewport::Repaint<-UWindowsClient::Tick<-ClientTick<-UGameEngine::Tick<-UpdateWorld<-MainLoop谁知道这个是为什么啊~~~弄的我老郁闷了啊~~~大家帮忙啊~

好评回答
    小问题,虚拟内存不足了,重起释放内存就好了,你512M内存不错了啊,我的才256呢.我现在很少出这现象了,自己调理的.想要玩天2顺畅,就得优化一下系统了
    教你几招:
    你也用的是XP系统,XP系统玩天2不错,就是太耗内存,把那些没用的东西关掉吧,具体方法去3721网站里找系统优化,原来天2官网也有的,在配置优化栏中,现在不知怎么没了,你自己找找看
    加大虚拟内存,右键点击我的电脑-属性-高级-性能-设置-高级-更改,然后将自定义大小设成1024-2048就可以了
    将系统还原关掉,右键我的电脑-系统还原,在 在所有驱动器上关闭系统还原 前打勾然后确定
    关闭自动更新......还有很多,你自己去慢慢弄吧,总之,关掉那些多余的东东吧
    也可以去网上找个好点的整理内存的工具下载
    另外在玩天2时最好不要同时开别的什么程序,比如QQ什么的
    祝你玩的愉快

    m***

其他答案