高考

我有一个朋友相当演员或者歌手,所以有打算考北京电影学院,但是她又没学过什么跳舞表演之类的,所以他很愁,而如果考别的学校,又不知道好的学校有哪些专业,他是学文科的,如果各位有谁知道的,就帮帮忙吧,我在这里谢谢大家了,(最好有以往几年录取分数线)

全部答案

  • 想当演员或者歌手,打算考北京电影学院,关键要有实力,先要找专门的培训机构学习。最好学文科,因为掌握得快,理科没基础不行。

    l***

  • 演艺的专长大多需要积累。如果没有一定时间的积累的话,又想成为演员或者歌手的话,现在开始学习也为时不晚。文科生的话看兴趣吧。。学校看分数,专业可以选择范围很广。喜欢诗词歌赋可以学语文,喜欢古玩学历史。。等等。。。

    愿***