农行8月1日网上银行要维护吗?3天?

冲财付通呢,农行那边显示的支付失败,手机上却发来信息说消费成功,财付通也没冲上。

好评回答
    8月1日,农行没有正常的网银维护安排。
    但是,财付通有个《8月1日农行系统临时维护通知》的公告:
    “由于网络原因,暂时无法通过农行网银进行财付通充值/支付,农行工作人员正在紧急排查处理中”
    也就是说,农行网银是正常的;只是“通过农行网银进行财付通充值/支付”这个业务临时出现故障,“正在紧急排查处理”,何时恢复尚不得而知。

    用***

其他答案

  • 这几天网购不能用,网上转账也不行农行网银肿么了?

    圆***

  • 一样一样一样地  我冲CF点 冲了1次 没到账 以为没冲上 又冲了一次  郁闷 200快就这个没了 一看钱扣了 那边还没收到 流水号也查不到 打95599 农行说出错了 具体恢复时间不明 只告诉我钱没不了 !!!蛋疼啊····

    圆***

  • 有谁知道多时能用啊,等着买东西,却干着急办不成事。郁闷

    圆***

  • 我也遇到LZ那种情况,现在可以充了,但是昨天充的还是没到账

    圆***

  • 现在都几点   9点多了啊我郁闷  为什么   啊  到底要到几点啊

    圆***

  • 是啊,农行被黑了,所以之前没维护公告。农行的人弄不过黑客,不知道要多少时间弄好

    圆***

  • 也不知道什么时候能好,农行电话打了也没有人接,哎,等待中!!

    圆***

  • 农行被黑了  - -

    圆***

  • 我也是,今天在淘宝上买了一东西,结果钱扣了那边却没有收到,郁闷啊

    圆***

  • 农行搞什么啊,今天刚弄的农行就出问题,早知道换别的银行了。。。。。。。

    圆***

  • 我的情况跟楼主一样///卡上的钱已经出了   可是那边又没有收到///怎么办吖?难道我白白不见了300       汗

    2***

  • 晕 昨天晚上就充不进 说系统在维护  到现在还不能冲 ohmygod  七夕节本来想给男朋友一个惊喜呢  现在都充不进钱 真讨厌

    1***

  • 农行貌似悲剧了这两天 淘宝支付宝也一样不能用农行了 大家换银行吧...

    n***