有人知道尼桑美伦奴吗?

我朋友有一辆美国产的尼桑美伦奴越野车,请问在国内哪里有可以做保养和维修的店?要针对美国车的,最好在华东地区。

好评回答
      溶入法国雷诺血统的MURANO无论从外形、内饰还是整车综合性能上都有着质的飞越,它已经不是一辆单纯的日产SUV!
    机械性能
        3。5LDOHC24阀门V6发动机、TCS牵引控制系统(SE)、ABS刹车系统、全时四轮驱动、智能换气系统、独立悬挂减震、245马力/5800转/246磅、前后保险杠、助力刹车系统、防侧滑系统、TPMS系统(SE)、CVT九段自动变速器
        外部配置
        18*7。
      5 5副铝合金轮毂(SL)、P235/65R18防滑轮胎、备用轮胎、18*7。5 6副铝合金轮毂(SE)、加热后视镜、电动天窗、HID高低位氙气、卤素前雾灯、可调位的前大灯、前后档泥板、车顶行李架、UV防紫外线玻璃、车后尾翼、引擎下盖、车额骨风档、前后可变间歇雨刮器、铬式气系统、前后轮胎优流板 内部配置 8种调节功能的电动驾驶员座椅(带腰部支撑)前排座椅头枕可调节、后坐带有倾斜功能及中央扶手、4种调节功能的电动副驾驶座椅、前座可加热、不锈钢踢板、前排储物袋、真皮内饰、铝制控制台、自动关门转换器、桌椅带记忆系统、可调刹车踏板、7寸LCD彩色液晶显示屏、感光控制前大灯、ACC只能环保空调系统、225WBOSE音响系统、AM/FM磁带、6碟CD转换、7声道BOSE扬声器(低音喇叭)、电台预选系统 安全配置 后座3安全带/3头枕、后婴儿保护系统/安全锁、自动遥控门锁、防盗系统、前气囊保护系统、侧面帘式气囊保护系统 发动机形式 3。
      5LDOHC24 阀门V6发动机 排气量(L) 3。
      5 变速器   长×宽×高(mm) 4765×1880×1690 轴距(mm) 2825 车辆总重(Kg)   最大功率(Kw/rpm)   最大扭矩(Nm/rpm)   百公里耗油量(L)   加速时间(0-100Km/s)   制动器(前轮/后轮)   颜色 黑、银 。

    1***

其他答案