移民与考研选哪个?小妹感激涕零!

我是03年毕业本科生,现在在国企工作清闲,收入稳定,月薪3000,但觉的没有前途,也没有意思呀?考研呢,现在研究生也太多了,不是名牌学校也够戗!听别人说可以办移民出国打工再考个学校,还说出国钱好赚,几年就可以有房有车,国外怎么怎么好,我想去澳大利亚是不是要很多钱呀?呵呵,大家说我该怎么办呀?是移民出国呢?还是考研呢?还是继续工作呢?有没有在国外的给点意见,最好是澳大利亚的!
我就是想技术移民呀!不知道那边怎么样?是好是坏? 要多少钱呀?感谢!!!

全部答案

  • 考研可能是量体裁衣,移民绝对是削足适履。如果你骨子里没有强烈的背叛性,最好不要选择移民。

    爱***

  • 在过内没有什么不好的。
    不一定要考研,也不一定要移民。
    我要是你都不会做选择。
    我会做好身边的事。用空余的时间做一些自己喜欢的事情。
    太好强的结果是什么也得不到。
    事情不是象想象中的好。移民也是。你抱着完美的心去。那你看到的只能让你失望。
    不要走进,一些人为了自己的利益而编制的误区。考研和移民都是。你可以仔细想想。你在国内实在生活的不下去了吗。这里没有你留恋的吗?做个表格,来进行比较。我会做好自己要做的,出去的机会发生在自然而然之间。
    呵呵。

    笑***

  • 你的条件很好啊,我觉得可以先出国留学,看看是否能适应.在考虑办移民!出国读研很辛苦的,但很丰富!!!我就才回!

    l***

  • 100%支持你移民,我到过国外一段时间,每个到外面去的女人,都会爱上外面的环境,出去是一种锻炼,你能出去不易,为什么不去呀?

    怜***

  • 出国,相当于又要从小学开始念起啦。岁月不等人啊。

    虚***

  • 以你的情况,与老外结婚移民最合适。(可以假结婚)

    采***

  • 考研 义不容辞 沧桑正道

    难***

  • hehe,哪个都行呀!!

    欧***

  • 考研吧,实际点,移民你出去看看你就后悔了,外国的月亮是圆的,因为你是外来人,怎么样还是容不进国外的社会里的,他们只会当你是外国人,除非你从生下来就在那里。相信我,没错的!我以我自身和周围移民的的实际经验告诉你!你去是浪费时间,出去玩玩看看可以,增长见识,除非你是没有追求只求安逸的年轻人!

    稚***