皇马是不是来中国赚钱来了,一个个更个狗似的看一眼都不让?球迷多伤心啊?

皇马是不是来中国赚钱来了,一个个更个狗似的看一眼都不让?球迷多伤心啊?皇马是不是来中国赚钱来了,一个个更个狗似的看一眼都不让??球迷多伤心啊??大家说说

好评回答
        别管是皇马还是黑马,充其量不过是一伙四肢发达头脑简单的踢球的老外.有什么好看的?喜欢足球电视里不能看吗?欣赏足球艺术和盲目的崇拜是两码事啊!喜欢足球就看皇马和AC米兰,曼联,拜仁比赛.我们和人家差距大,看这样的比赛谈不上欣赏,只会生气,人家也看不起咱们这两下子,何苦花钱买罪受,还被人冷笑!拿你的钱再啐你一口!

    飞***

其他答案

  • 唉~即使是来骗的,你中国足协都舍得给啊

    l***

  • 过来大赚一笔...

    M***

  • 地位不同,待遇当然不一样了,你行,你也会和他们一样的!

    足***

  • 如果可以的话,我想给它们一口珍珠液。

    飞***

  • 皇马就是一群足球流氓,表面光面堂皇。其实是钱的奴隶
    我恨不得用一元硬币把他们砸死!!!!!!!!

    蓝***

  • 何苦像条狗似的 人啊

    j***

  • 说具体点是骗钱来了

    s***

  • 骗钱

    阿***

  • 他们到中国来不赚钱还能干什麽?????

    t***

  • 皇马不是来中国赚钱来了,是来骗钱的.
    皇马环球行收入2100万欧元
    自从皇马引进大量球星后,球队的一举一动都能为俱乐部带来经济利益,皇马俱乐部也因此被公认为全世界商务开发最成功的足球俱乐部。

    2005皇马环球旅行”当中,皇马预计将总共进账2100万欧元,其中在美国的5天时间就有直接收益超过600万欧元。
    虽然皇马中国行的收入相对美国、日本之行较低,但皇马在北京期间的停留,也能为俱乐部带来4000万人民币左右的利润。据了解,22日前往天津进行3个小时训练和表演赛后,皇马将得到500万人民币的报酬;而据内部人士透露,在23日与北京现代队的交锋中,皇马的出场费将超过2000万人民币;再加上皇马在京期间进行的一系列商业活动,皇马此次中国行将带来4000万元左右的直接收入。
    皇马环球行也就只有半个月左右的时间,而短短的半个月银河战舰将收入2100万欧元!

    K***

  • 咳!

    L***