为什么很多女运动员都嫁入了豪门呢?

现在看新闻发现很多女运动员都嫁入了豪门,喜欢嫁入豪门过舒适的日子,她们要名气有名气,要钱有钱,我就纳闷了,她们为啥不惜嫁给大自己很多的老男人呢(有的估计都可以做爸爸)然而嫁老男人这股风,嫁有钱富翁确越刮越去体育界,说点最近的吧,兵兵球天后张怡宁结婚了,她找了一个有钱老公,公司非常的多,不过遗憾的是他比张怡宁足足大20岁,这到底是因为什么呢啊?

好评回答
       这就是各有自有各人爱哪!这样这个世只是才精彩呀!这也是人生的个人自由,我们哪能有这么多理由去干挠别人的自由呢?
       一般人总认为她们为钱财。虽说是有!但也不是的全面的啊!有的是他们在相互接触交流中,有了一定的情感才是这样的。有的是想往老外的那种生活与文化的也是有的呀!有的是在国内啊受到了种种不开心与烦脑的事想换一个环境的也是有啊!当然也有的就是那种享乐型的比较多一点!让她们去吧!
       但是,我到是主张在同一个民族的通婚比较好一点啊!不能算说是爱国这么的。但是我总想到一点:我们的祖宗是龙的传人啊!我们是有我们的民族精神的呀!唉!可能我的思想也过时了吧!

    楠***

其他答案

  • 一是有了名气。二,豪门的人接触的名媛太多了,反而喜欢这种成长环境单纯的人吧。

    庄***

  • 如果自身有条件的话,哪个女人不想嫁给豪门呢?
    老男人不好吗?老男人有事业,成熟,有风度,有思想,有魅力,有能力;懂得体贴人,关心人,懂得迁就宽容,各个方面都是毛头小伙子所不能比拟的。
    张柏芝倒是找了个年轻帅气有钱的亿万富翁,怎么样呢?俩人不是打的“头破血流”吗?
    再看看新闻报业大王默多克的40岁美女妻子邓文迪,在危机时刻挺身保护自己80岁的丈夫,勇揍歹徒。看人家的感情,那是什么成色。
    为什么找老男人还难理解吗?

    杏***

  • 很正常的啊
    现在多少运动员都是退役了就失业了啊
    嫁个有钱的老公太正常了
    为了以后能生活好点,
    再说嫁个大20岁的也很正常

    c***