为什么男人可以找很多女人,女人却不能?

女人好可怜哟

好评回答
    现代虽然是开放的社会,可对于已婚女人而言,婚姻真的象一座坟墓,很难走出.为了老公,为了孩子,为了家庭,为了等等,太多的无奈伴随着一生.真的好累,其实作为女人,是应该找一个爱自己的人,不但寻找到欢乐,还能寻找到自我.在家庭中,作为一个成员,真是全身心地投入,除了工作,孩子,老公,父母,我们还有什么.都是女人给家庭的付出.而男人在外面风光无限,找情人,找欢乐,找自尊,真是开心十足.女人唯一开心的就是孩子长大了,有出息了.

    冬***

其他答案

  • 男人可以做的事,女人也可以做到呀!在不破坏家庭的前提下,找情人并不完全是坏事,有时也能弥补一下夫妻之间得不到的情感。

    天***

  • 这个问题是错的,男人可以找很多女人本身就是错的!于茫茫人海中寻之,我幸;失之,我命!女人哪,难道也要找好多男人?

    c***

  • 男人做的事女人一样可以做。

    笑***

  • 女人想要---害臊
    男人想要---骄傲.
    女人想找---内疚
    男人想找---炫耀.
    现在好了男女都一样了,他找她也找,相互不干扰,只要不分家,生活照样好。

    1***

  • 女人责任感强比男人,所以就了

    雨***

  • 女人也可以找男人,但处与仁义与道义的原则上,我们女人不能那样做.否则,人生将失去意义.

    美***

  •  现在男女平等了,男人再外面可以找,你也可以找呀!

    j***

  • 据说,现在女人的外遇指数比男人高.因为女人从不拿来炫耀,而男人似乎已经认定了,这是个人魅力和能力的象征.
    而且,每个女人都想在自己爱的男人身边待一辈子,而男人结婚后,会认为这个女人已经被我征服了,所以,他要有新的........

    爱***

  • 在这个世界男女平等,都一样,并不是男人可以女人不可以,那是因为男人不知廉耻,不重视感情,他们属于兽性

    1***

  • 誰說女人不行?你的提??有??題.
    女人可?z?難道多???情人的女人就不可?z了???碛卸???女人的男人就很光?s了??這是什么道理.

    t***

  • 男女平等!!!

    寻***

  • 现在好象不是这样,女人找好多男人的事情也不少。

    活***

  • 你的问题就说明了,你想,只是没有做,而现代不是也有男妓与女妓之别吗?这是一样的,只是男人有时有点不自重,太草率,而女人则想得仔细罢了,而这却恰好是女人的优点,请不要自卑,相信自己吧

    c***

  • 并不是女人不能拥有多个男人
    而是千百年来人们固守的传统的思想
    就像1+1一定等于2一样
    如果母系氏族一直延续至今
    这个问题就不足为奇了
    何必计较别人的看法
    坚持自己的主张
    也许有一天女人也可以找很多的男人了

    忧***

  • 不是不想,是害羞。

    英***

  • 没有什么不能的,只是你的想法罢了。

    h***

  • 没有什么能不能的,彼此应该都是平等的,一个男人找个女人,反过来女人也有了一个男人,应该是平等的,自己的看法要放开,现代社会是这样的。

    唯***

  • 不是女人不能,而是女人希望拥有男人,而男人是占有女人。

    h***

  • 因为女人比男人怕羞,而男人则认为这是他们的骄傲.其实女人也想找个情人,但别人会看不起你,而男人就不同了,他找个情人好象很光荣.女人若有情人怕别人知道,男人有情人会向他的同事朋友炫耀.这也是一个社会现象.给男人找情人提供了一个有利的场所.

    小***

  • 可能是男的性欲旺盛吧。而且传统上男女关系来说,男性一直比较主动,主动的机会当然多些

    m***