女人闪婚的原因

现在身边好多女的一旦和相处多年的男友分手后,马上就闪婚了,也不知道是什么原因,估计是分手后更加看重现实物质利益吧,反正那么多年的感情也没修成正果,只要条件不错的男人就行了,对吗?

好评回答
    1.以前恋爱久了.累了,也害怕再来个轮回.也怕了!
    2.年长了.时间不允许.在经过漫长的恋爱了.遇到个合适就嫁掉了呗!
    3.来自家庭大人们的压力.就嫁了呗!
    4.怕当高龄产妇.这个压力也大咯!(不生或不能生小孩子的人除外咯)
    这些个人的感情嘛.生活的方式.外人是不好评价是对是错!
    婚姻是一辈子的大事情.慎重些考虑是要地!
    所谓:男怕入错行.女怕嫁错郎!反正合适他(她)自已的就是最好地!
    祝大家开心!

    右***

其他答案

  • 还有就是 怕年龄在大点就不好嫁了 在谈次 怕又失败 转眼都成中年妇女了
    一般这种情况的女人 都没什么能耐的 所以自卑恐惧心理更大 岁月不饶人
    当然不排除有激愤的 以及破罐破摔想法的~女孩子~

    8***

  • 恋爱恐惧,不想再浪费时间了,不如先结婚后恋爱。
    或许是有些人来自家庭的压力,结婚了就少听一些唠叨。
    只是婚姻不是儿戏,还是慎重一点比较好。

    1***

  • 有点这种原因哦...

    丽***