在1.27的价位卖出美圆买入欧元是个好的选择吗?

好评回答
    建议你1.27附近介入欧元,美国大选结束前欧元还有上涨空间,1.30比较悬,不过还是有利可图,在美国大选结束前可以枪几个反弹

    洋***

其他答案

  • 你的做法很对,欧元会继续上涨,我看1.3是可以到的。你要沉住气。

    w***

  • 楼上的朋友不要信口胡说啊.要是能见到30那可真是见了鬼了

    m***

  • 涨到1。30

    n***

  • 不是好的选择。

    韬***

  • 欧元涨不了太久,别冒险。

    梦***

  • 不算太好,但也还行到了1。28以上就可以卖了。

    l***

  • 建议买入澳元,一、两个月后再换成美圆(如果克里当选可以三、四个月以后再换)。澳元在0.74-0.745之间是关键点位,如果跌破就会深幅下跌,所以主力会倾其全力守住。如果有效突破0.753则6月内可见0.8。而其它货币都在目前点位展现猴市特征。另外澳元1月期定期存款利率2.5%

    b***