欧元还能涨吗?

好评回答
    近期美圆还会跌!美元可能继续走低和油价的走势密切相关,短期内油价不会回落。

    f***

其他答案

  • 能长,目标1.29

    洋***

  • 欧元还会长,我计划欧元回调至1.27以下是再买入欧元,本周末,欧元回有不错表现。周三到周四非美的出现一定幅度的回调是新一番行情的预示

    1***

  • 施罗德都发出警告了。我看涨不了多少了。

    塬***

  • 长线来说,欧元本身没有什么亮点,只是因为美元现在偏弱,所以它才大涨,现在离美国大选已经很近了,一旦选举明朗后,市场信心恢复,欧元肯定要跌下来.如果短线的话,经过短暂的回调,欧元在1.2750处得到支持,有可能会重新回到1.2800上方.至于会不会超过历史高点的1.2927,个人认为,希望不大.

    q***

  • 会,当然会了。欧元将创新高。欧元一定会到1.3以上。

    w***