手持美元,想换欧元澳元,现在怎么办|

好评回答
    现在暂时外汇市场的几个主要币种汇价的中期走势还不是很明朗,所以暂时应该是短线交易为主,现在澳元/美元短期支撑在0.7580,现在价位比较接近,但短期来看,这个价位买入应该是短线交易,目标0.7650,止损在0.7450下方。欧元虽然短线也有再次上冲1.2970的机会,但目前价位离短期支撑1.2800稍远,所以现价不好操作。

    3***

其他答案

  •   从日线图上来看,目前欧元的走势已经脱离了4月中旬至5月初所形成的上升通道,不过欧元在1。27附近有着较强的支撑,从欧元最近的走势来看,欧元每次碰到1。27附近便迅速反弹,说明欧元仍然有着良好的人气和买盘,因此,从中线来看欧元后市仍然有走强的可能。
      不过短线来看,欧元下跌的调整仍然没有结束,欧元仍有可能重回1。27附近。不过欧元重回1。27附近则是投资人建仓之时,因此,短线建议投资人在1。27附近买入欧元,上档目标定在1。29附近。 受强劲美国数据及黄金等金属贵金属价格下挫的影响,昨夜澳元也出现大幅下挫。
      从小时图上来看,昨夜澳元的大幅下挫,使得澳元后市有回调的动能,不过从日线图上看,澳元下挫的动能仍然未能完全释放,因此短线建议投资人借回调之机,及时出仓。从中长线来看,澳元的走势仍然不尽明朗,如果后市澳元跌破0。7440区域,重新回到05年以来所构筑的震荡下行通道之中,则澳元后市就非常危险,个人倾向于中长线澳元会跌破前期的低点0。
      70区域。但如果澳元后市并未跌破0。7440区域,则澳元中长线下挫的风险便能解除。因此,不论是短线还是从中长线来看,目前都不是澳元建仓的最佳时机。 。

    1***

  • 我认为现在不是换的时候,尽管美元要贬值,但个人认为,1.29的汇率还是比较高。如果不急,我想应该有1.25左右的机会

    k***