我很叛逆,不喜欢我妈妈,这是不是她教育方法不好,怨她?

好评回答
      学会长大
    1。学会把亲情放在第一位,把友情放在第二位,把爱情放在够不到的位置
    2。学会不和父母顶嘴,学会为了维护友谊让步
    3。学会不想着依赖别人,做好自己,让别人依赖你
    4。学会认清自己,不是很好,也不算坏,不把头扬的很高,也不拿眼睛盯别人的脚
    5。
      学会把喜欢的人放在心底,默默的喜欢,有种情不需要张扬 6。学会不为了自己喜欢的人和别人争论,或许你并不了解他 7。学会口是心非,看到自己喜欢的人和别人在一起,请祝福 8。学会独自一个人承受一些事,一个人守着一些秘密 9。学会适当减肥,不要过度,为了某些人,坚持 10。
      学会去关心家人,朋友,不要以为他们不会离开我们,就不在意 11。学会交际,和所有的人搞好关系,踏入社会,面对的人会更多 12。学会掩饰忧伤,对别人笑,要哭,躲被窝里 13。学会成熟处事,即使是装出来的 14。学会在特殊的节日,给别人一个小小的惊喜,感动一个人很简单,让她(他)知道你心中有她(他)的位置 15。
      学会不相信童话故事,永远记得仙杜瑞拉有的水晶鞋是你没有的 16。学会必要的欺骗,不要说你诚实,埋没了善良更可恶 17。学会为自己的人生做好打算,自己争取来的更值得珍惜 18。学会不计较,忘记一些不愉快,也许你会更快乐 19。学会无条件付出,想想父母,你会释然 20。
      学会写日记,我们的人生并不是很长,把它记下足可以让你重拾记忆 21。好好过日子,终会长大,学会不让爱我们的人对我们失望 22。拿得起,放得下,该放手的时候,不要拖泥带水,告诉自己,学会自爱,也会活得很好… 。

    2***

其他答案

  • 换个角度想想,不能总为自己想。青春期都是叛逆的,多想想父母的好,一切都会好的

    z***

  • 其实父母跟子女间肯定有代沟的,最简单的原因就是你是她十月怀胎生下来的,我在20岁以前没跟我妈妈怎么聊过心事,因为我认为她不理解我,不关心我,同学也好过她,可是现在的我看着她,有的时候跟她聊聊天,不管以前怎么想的她是我的妈妈,她是天底下最关心我的人,不管我做了什么,在她的心里总是在牵挂我,所以你现在的心态就是不要去跟她顶嘴,她说什么就是什么,没有必要讲那么多,等你过了这段时间,心态就会变了

    2***

  • 这还不好办吗?,,到一个远离父母的城市去工作或学习两年,,,别见你妈,,就成了。

    毛***

  • 不知道你现在多大,感觉你现在应该是青春期
    这个时候叛逆很正常
    肯定你妈妈什么都管着你,而且还唠叨,要知道她这都是为了你好
    虽然你这个时候不懂
    等过了这个时期你就懂了

    哈***

  • 现在你不里面母亲的心,等你长大了,就知道了
    多爱父母吧,她们做的一切都是为你好
    现在你还太小了,不能理解

    2***

  • 不全都是因为你妈妈教育方法不好,有时还因为周围生活环境,还有你自己本身。有时父母要多体谅他们,都是为了你好。

    e***

  • 其实在生活中,没有绝对的对错!只不过俩个人的价值观念不同,才导致了不同的想法!妈妈给了我们生命及看世界的眼睛,我们可能不赞同她的观念,但是我们必须去理解她。叛逆只是你 偶尔打盹的结果,会过去的1

    2***

  • 父母出发点都是好的,要理解她,就不会怨她

    2***