电脑配置咨询

准备配的电脑
CPU 羿龙6核1055T
显卡  蓝宝石HD6790 DDR5 1G
主板  映泰870+
内存  金士顿4G 2根
硬盘  西数 1TB 32MB缓存 绿盘
显示器  AOC 23.5寸
电源  安钛克 VP450瓦
光驱。键鼠,机箱都一般
请各位看看可以不?打大型游戏够用吗,配下来大致需要多少钱?谢谢

好评回答
    现在的ATI显卡HD69系列绝不比N卡游戏性能差,流处理器数量一看就明白了,羿龙6核——很强悍,虽然比不上I7-9系列的六核处理器,但价格便宜太多了,性价比非常高,内存好,硬盘行,电源基本够用,略有富余。基本上所有3D游戏都不必降低特效就可以顺畅的玩了,价格应该不低于5000,显示器建议多花点钱达到标准1080p——1920X1080或者1920X1200,可以看高清大片了,如果预算不够也可以采用主流的1440X900,但显示效果的确浪费了这么好的配置。其他的吗参考上面几位的回答,就不多说了。

    倚***

其他答案

  • CPU 羿龙6核1055T ----有米
    显卡 蓝宝石HD6790 DDR5 1G ----也是有米,但建议用n卡,可以不听,这也不错。
    主板 映泰870+ ----可以,但上面投资不小,为何不选其他的名气牌子
    内存 金士顿4G 2根 ----合理
    硬盘 西数 1TB 32MB缓存 绿盘 ----别用绿盘
    显示器 AOC 23.5寸 ----可以,但建议你用眼睛直接去找,注意点为灰阶响应时间(2ms内)和面板(普通是tn板,高端面板价格不便宜,你自己看吧)
    电源 安钛克 VP450瓦 ----要求是品牌,有口碑的,额定450w以上的电源
    ----有那么个价位的显卡,主流游戏和准发烧级别的游戏都没问题了!所以你不用太在意能力问题。至于价格,呵呵,货比三家吧,奸商世界价格不是你我说了算!

    h***

  • 打大型游戏足够了,主板建议用华硕的,大概5300—5500左右

    1***