帮忙看下这套电脑配置怎么样,价格大概多少?

 主板:技嘉ga-ma69vm-s2内存:ddr28002G硬盘:西数160G显卡:昂达hd2600pro256M光驱:dvd鼠键:明基神雕侠侣机箱,先驱350w电源显示器:夏普15寸液晶

好评回答
    别买,js骗你的,这个配置早淘汰了。这个是2手冒充一手的。别上当了。

    c***

其他答案

  • 我的电脑也才2600.我的内存是金士顿2G的 硬盘是WD 320G
      电源是380V ,现在的电脑至少都要380V的电源了,这样对电脑更稳定,寿命更长。显示器是Menq 19寸液晶 飞利浦光驱DVD
       我看价位也就2000左右吧

    袁***

  • 新的:大约2700元左右
    旧的:1000元左右
    具体还要看当地的实际价格,不过相差不大。

    c***