跪求大家帮我看看这个通用记帐凭证是这么填写的吗?

问题如题目,另一附件!谢谢大家了。

问题如题目,另一附件……
好评回答
    请问:1,这种记帐凭证该怎么填写啊,比如  今天用现金买了材料花费20000元。是我上面这样填写的吗?
    是这样填写。并且,每行摘要都要有。
    2,有两个记帐符号什么意思啊,在上面划个对勾是表示什么意思啊,怎么知道是划在借方后面还是划在贷方后面啊。
    是手工记账时使用,当记完某个科目时在金额后面,即在记帐符号栏打钩。
    3,是不是所有的记帐凭证上面都至少必须要有两行啊,就是必须要填写两行或者两行以上来体现借贷啊
    是的。有借必有贷,至少两行。
    4上面结算方式如果是现钱就填写现金对吗,结算号数又是什么呢?
    是的。结算号数填写支票号。

    l***