美国旅游线路

上次去美国旅游只是在纽约转了几天,不过瘾,这次去美国旅游一周多,但纠结美国旅游线路,想多转几个美国旅游景点,毕竟去趟美国旅游不容易,有没有大侠推荐好的美国旅游攻略,或者好的美国华人旅行社

好评回答
      美国幅员辽阔,地形复杂,东部大西洋沿岸多为平原丘陵,森林资源丰富,湖泊众多,重要的城市有首都华盛顿、纽约、波士顿、费城、迈阿密;中部的大平原是重要的农牧区,6400公里长的密西西比河纵贯南北,重要的城市有亚特兰大、芝加哥、休斯敦以及新奥尔良等。
      在大平原的西部大山区,有著名的科罗拉多大峡谷和黄石国家公园;靠太平洋的西海岸地区有风光绮旎、阳光灿烂的加里福尼亚州,旧金山和洛杉矶以及西海岸的重要城市西雅图。在北部近加拿大边界附近,有著名的五大湖游览区,其中最壮观的景点是尼亚加拉大瀑布。此外,位于美国西面太平洋上的夏威夷群岛也是全球闻名的度假胜地。
       美国丰富的自然资源和多样的民族文化使它成为极具吸引力的旅游国家。美国的旅游主要分为以下几个区域:1、大平原的西部大山区。著名的大峡谷国家公园和黄石国家公园2、西海岸滨海旅游城市群。西海岸地区有风光绮旎、阳光灿烂的加利福尼亚州,旧金山和洛杉矶就位于此。
      此外,位于美国西面太平洋上的夏威夷群岛也是全球闻名的度假胜地。还有适于冒险者的科罗拉多大峡谷。3、美国东部。这边有著名的城市纽约,华盛顿,波士顿,费城等,这些都是美国工业社会的象征性的城市。另外有著名的尼亚加拉瀑布可以参观。4、美国南部。南部体验蜜月城市迈阿密、奥兰多的纯净和安谧。
      加勒比海的阳光和沙滩也是至美的享受。 此外,大沼泽地国家公园、大雾山国家公园、克卢恩和兰格尔—圣伊莱亚斯诸公园、马默斯洞穴国家公园、奥林匹克国家公园、霍德伍德公园、独立大厅、弗德台地国家公园、卡霍基亚墩群遗址、自由女神像、约塞米蒂国家公园、查科国家历史公园、蒙蒂塞洛和弗吉尼亚大学、夏威夷火山国家公园等也是美国重要的文化与自然遗产。
       1、美国式饮食不讲究精细,追求快捷方便,也不奢华,比较大众化。一日三餐都比较随便。 2、美国人的口味比较清淡,喜欢吃生、冷食品,如凉抖菜、嫩肉排等,热汤也不烫。菜肴的味道一般是咸中带点甜。 3、美国人喜欢吃糖醋鱼、咕噜肉、炸牛肉、炸牛排、炸猪排、烤鸡、炸仔鸡等肉食菜品,爱用冰水、矿泉水、可口可乐、啤酒、威士忌、白兰地等饮料,喜欢在饮料中加冰块,不喜欢饮茶。
      饭前以蕃茄汁、橙汁等作为开胃饮料,吃饭时习惯饮用啤酒、葡萄酒、汽水等饮料,饭后则喝咖啡,很少喝烈性酒。 4、美国的餐饮多元化,大城市中有世界各地风味的餐馆。欧洲餐厅以法国和意大利餐馆为主,中餐馆遍布全美,其他还有日本、印度、中东、拉美和东南亚餐馆。
      比较富有美国当地特色的则是快餐,如以麦当劳为代表的汉堡包餐厅、以肯德基为代表的炸鸡餐厅,此外还有出售披萨、三明治和热狗的快餐店。在正规餐厅里就餐后要付15—20%的小费,而在快餐厅里就不必付小费了。总体来说,吃快餐比较节省开支。 美国的宾馆档次不一,游客可以根据经济条件选择各类层次的旅馆投宿。
      一般高档饭店的双人房每晚收费是170美元,而中档饭店为70-140美元,经济型的旅馆则只需40-70美元,单人房相应低10至20美元,所以与同伴一起住宿会较为合算。如果想更节省些,可以住青年旅馆,那里的收费每天一般只有15美元左右,依地区和设备不同而有差异。
      可以与全球各地年轻的旅行者交上朋友。 饭店的收费还有地方之间的差价,纽约物价较高,因而80美元只能住进三等经济饭店,而在洛杉矶花这点钱就可以找到一家中档饭店了。在有景点的地方则另当别论。此外,不同的季节宾馆的房价也是不同的,旅游旺季和淡季之间可能会有成倍的差额。
      游客每到一地,可以查寻当地黄页电话号簿中的旅馆项目,这样能找到较为放心的旅馆。美国的饭店通常不提供免费餐饮,只有少数几家会供应免费的早餐。 美国的气候大部分地区属温带和亚热带气候,气温适宜、降水丰富。由于本土范围辽阔、地形多样,气候变化比较复杂。
      佛罗里达半岛南端属热带。阿拉斯加州位于北纬60至70度之间,属北极圈内的寒冷气候区;夏威夷州位于北回归线以南,属热带气候。

    十***

其他答案

  •   第1天居住地-深圳 (行程中说明) 从居住地自行前往深圳,自行入住指定酒店休息(下午3点以后方可入住)。
    餐食:早/敬请自理  午/敬请自理  晚/敬请自理
    住宿:有
    第2天深圳—香港—华盛顿 (飞机) 深圳过关入港后,搭乘国际航班经飞往美国首都——华盛顿。
      抵达后接机,送入酒店休息,调整时差。 餐食:早/敬请自理  午/敬请自理  晚/包含 住宿:有 第3天华盛顿-纽约 (汽车) (约 370公里,预计4小时30分车程)早餐后华盛顿市区观光:华盛顿市内的林阴大道,整齐宽阔、建筑宏伟华丽;参观在英美战争后被火熏黑的墙面,现被刷成白色的总统府——【白宫】(外观,约30分钟)--美国的督府的心脏所在地;巍严耸立高169米的【华盛顿纪念碑】;宏伟壮丽的【国会大厦】(外观,约30分钟)、坐落在波托马克公园似一座古希腊式的白色雄伟建筑【林肯纪念堂】(约40分钟)、风格独特的《独立宣言》撰写者【杰佛逊纪念堂】(约30分钟)等;安排Embassy Select Shop购物店,您可以为自己挑选心仪的商品(约45分钟左右)。
      然后乘车前往美国美国第一大都市纽约。抵达后入住酒店休息。 餐食:早/包含  午/包含  晚/包含 住宿:有 第4天纽约 (汽车) 早餐后乘车前往曼哈顿。您可以远眺美国的标志性建筑自由女神像,若有兴趣也可前往码头乘船,乘船环游【自由女神像】(约1小时),它是当年法国为庆贺美国独立100周年而赠送的,神像巍然耸立于小岛上,左手拿着独立宣言,右手高举火炬,眼望前方,鼓励为实现理想而到美国的移民,象征美国自由民主精神;参观【圣约派粹克大教堂】、【联合国总部大厦】(约40分钟,不进会议室),参观有“世界金融中心”之称的【华尔街】(约20分钟),【世贸遗址】。
      著名的名牌时尚大街【第五大道】(约1小时)、百老汇大街及位于第48至51街及第5、6大道之间的全世界最大的私有工商企业及娱乐事业中心;可(自费)夜游【曼哈顿岛】(约1。5小时);后入住酒店休息; 餐食:早/包含  午/包含  晚/包含 住宿:有 第5天纽约—拉斯维加斯 (汽车) 早晨乘机飞往拉斯维加斯,抵达后入住酒店休息。
      如果美国人缺乏想象力和创造力,拉斯维加斯可能至今还是个不毛之地的戈壁沙漠。可是,这个拥有170万人口的现代化沙漠城市每年吸引着3890万游客,居美国各大城市之首。晚上可夜游:【威尼斯人酒店】、【水幕芭蕾】、【音乐喷泉】等(自费:约2小时)。 餐食:早/包含  午/包含  晚/包含 住宿:有 第6天拉斯维加斯(大峡谷) (汽车) 早餐后自由游览:在这个沙漠环绕的地方,所有的注意力都集中到热闹非凡的【拉斯维加斯大道】,大道两边充塞着自由女神像、埃菲尔铁塔、沙漠绿洲、摩天大楼、众神雕塑等等雄伟模型,模型后矗立着美丽豪华的赌场酒店,每一个建筑物都精雕细刻,彰显拉斯维加斯非同一般的繁华。
      也可前往世界七大奇景之一的【科罗拉多大峡谷—西峡】(自费:乘车往返约6-8小时,乘机往返约5-6小时)。大峡谷多次被旅游杂志票选为一生不可不去的景点,占地约1904平方英哩,东西长277哩,宽18哩,深将近1哩,并在1979年纳入联合国教科文组织的世界遗产名单,几乎每个到大峡谷的旅客,都会不约而同的被其所震撼。
      在西峡您还可以走上玻璃桥或乘直升机下到谷底(自费)。晚上可欣赏大型歌舞表演或娱乐场所(自费:约2小时)。 餐食:早/包含  午/敬请自理  晚/包含 住宿:有 第7天拉斯维加斯—洛杉矶 (汽车) (约440公里,预计4小时30分钟)早餐后,乘车前往位于加利福尼亚州西南部的美国西海岸最大的城市——洛杉矶;途中参观名牌工厂直销店Barstow Outlet;抵达洛杉矶后市区游览【星光大道】(约20分钟)、奥斯卡颁奖地——【柯达剧院】(约10分钟)、【中国大戏院】(约10分钟)。
      或游览【好莱坞环球影城】(自费:约3-4小时),让您一探电影拍摄的奥秘,环球影城是洛杉矶目前最受欢迎的景点,也是世界上最大的电影制片厂和电视摄影棚等;安排保健品、礼品店购物(约45分钟)。后入住酒店休息。 餐食:早/包含  午/包含  晚/包含 住宿:有 第8天洛杉矶—圣莫尼卡—洛杉矶 (汽车) 早餐后前往圣莫尼卡,这里是西岸宁静的海滨小城,也是美国富人聚居的地方,我们可以沿着滨海大道,一路欣赏各式各样的富豪别墅,在这里,你可以深刻体会到美国的富庶。
      午餐后,我们可以到海边享受美国西岸的阳光沙滩!也可前往著名的商业步行街体验美国式的购物休闲,晚餐我们为您准备了独具美国特色的风味餐。在海边你可以享受着夕阳沙滩海浪,品味着美国风情,一切都让人如此怡然陶醉,晚餐后,返回酒店休息 餐食:早/包含  午/包含  晚/包含 住宿:有 第9天洛杉矶—旧金山 (汽车) 早餐后,乘车前往旧金山;抵达后游览红色的【金门大桥】(约30分钟),后欣赏仿照梵蒂岗圣彼得大教堂而建的【市政厅】(约20分钟)、建筑艺术极致的【艺术宫 】(约20分钟),罗马式的圆顶配上玫瑰红的科林斯石柱,顶面上浮凸着一幅幅精细的浮雕,这几乎是每个人最喜爱的旧金山名胜;紧接前往富有意大利风情的【渔人码头】(约30分钟)等景点。
       餐食:早/包含  午/包含  晚/包含 住宿:有 第10天旧金山—香港 (汽车) 早餐后,乘机飞回香港;跨越国际日期变更线,日期自动增加一天; 餐食:早/包含  午/敬请自理  晚/敬请自理 住宿:飞机上 第11天香港 (行程中说明) 抵达后香港散团,结束愉快的美国之旅。
       餐食:早/敬请自理  午/敬请自理  晚/敬请自理 。

    今***

  • 美国华人旅行社建议最好选择美国USITRIP旅行社,在华人圈中比较出名,因为线路便宜服务好,很受留学生欢迎,值得信任。旅游时间短,可以选择黄石公园七、八日游等,游览景点比较多而且是目前最受欢迎的景点,还可以在黄石公园住两晚上,既看景点多又玩的痛快

    2***

  • 你真是个有钱人,,,带我去,我带你去玩~~

    明***