不知道我这样的新手款适合开什么样的车,请推荐一款给我!

我刚学的车本,打算买辆车,要求外观时尚配置好的中高级车,谢谢!

好评回答
    其实啊车越开越熟一上手就好多了,建议楼主多练练车。
    前几天我回娘家看见老爸新换了辆全新雅尊还不错哦,外观很是高档哦,正好我们那天回来时候没车就开老爸车回来,停车时候无法相信这车上还有倒车影像系统,看车后方可清晰了, 顺便路过跟楼主说下。也建议你去看看!

    2***

其他答案

  • 其实啊车越开越熟一上手就好多了,建议楼主多练练车。
    前几天我回娘家看见老爸新换了辆全新雅尊还不错哦,外观很是高档哦,正好我们那天回来时候没车就开老爸车回来,停车时候无法相信这车上还有倒车影像系统,看车后方可清晰了, 顺便路过跟楼主说下。也建议你去看看!

    w***

  • 先买两二手车练练手,等1、2年的碰擦练兵之后再买新车。

    1***

  • 韩系的话就K5  日系就雅阁 天籁  德系就帕萨特

    易***

  • 君威。君越,蒙迪欧致胜2.0T,帕萨特,cc。日韩系车不推荐,皮薄肉嫩。安全系数低

    易***

  • 车子方面不管您是来驾驶员还是新手我都推荐您买大众系列,我同事是做二手车交易的他讲了一堆东西我没听懂啊,但是就听清楚大众系列是好的。帕萨特外观还行价格在15万左右。

    1***