现在银行卖的哪种基金最好

各家银行都在卖基金,我也想买一些,但哪种最好,风险小些,利润高些

好评回答
    华夏银行的长城货币型基金和招商货币现金增值基金两只都挺不错。
    受益比较稳定,风险较小,适合对现金机动性不大的人群,而且可以随时提取,比较方便。你存一天也是可以的。呵呵,当然,存的时间越长,受益就会越高的。
    建议:首次购买后可登陆华夏银行网站 办理后续的查询、赎回、继续申购等手续,挺方便的;也可在柜面办理定期定额申购。
    1.利率大致在2.2%左右﹐?]有利息?﹐比定期一年存款收益?高﹐而且如果你選?穹旨t再投資就是天天收益﹐月底結轉﹐等于按?屠?算。
    2.資金調?屿`活﹐如果需要用錢只需要贖回第二??工作日就可以到?ぉo和活期存款几乎一?臃奖?

    窈***

其他答案

  • 货币型基金OK

    十***

  • 海富通不错。

    古***

  • 买封闭式基金相对安全一些。

    无***

  •   建议 您可以去看看招商银行的招商货币现金增值基金。
    它的受益比较稳定,风险较小,适合对现金机动性不大的人群,而且可以随时提取,比较方便。你存一天也是可以的。呵呵,当然,存的时间越长,受益就会越高的。我姨夫前不久一个朋友给他就是推荐的招商银行的货币基金产品,姨夫现在正在询问当中,应该会买的了。
       参考:現在存款的利率是很低的﹐而且加入你的金額也很少﹐?睦碡?角度考?]﹐如果你?]??月存500我建議你?買招商銀行的現金增值基金﹐先辦理一??一卡通 點?翥y証通銀基通﹐網上開通后就可以上網?買了﹐起點1000,然后你選?穸ㄆ诙~﹐招商定期定額每月8?自?涌劭瞟o最少定額是300。
      也比較合適你的情?r。存招商現金增值的好?是﹕1。利率大致在2。2%左右﹐?]有利息?﹐比定期一年存款收益?高﹐而且如果你選?穹旨t再投資就是天天收益﹐月底結轉﹐等于按?屠?算﹐2。資金調?屿`活﹐如果需要用錢只需要贖回第二??工作日就可以到?ぉo和活期存款几乎一?臃奖悌o?似的?有南方現金增值基金等。

    m***