现在买什么股票基金好?

好评回答
      楼上各位推荐的几只基金均表现不错,但目前介入似值得斟酌,是否稍等数日看行情变化情况再说,我现也持币待购,行情连续上涨已一月有余,从技术层面而论,行情的调整也指日可待了。此外在选择基金品种时,对于新成立的基金要持谨慎态度,因为其管理水平有待时日考验,上述的交银施罗德精选是去年9月成立的,富国天瑞是去年11月成立的,银华核心价值优选是去年9月成立的,这些基金开局均不错,但与“天时”不无关系,它们都是在低位建仓。
      我建议你选择广发稳健、富国天益、易方达策略成长、广发聚富等基金,它们去年的净值增长率在所有开放式基金中名列前四名,前两只是在2004年7、6月成立的,后两只是在2003年12月成立的,自成立以来表现一直上乘,且其主管公司旗下的其他基金表现也是优良的,这些公司均注重团队运作,并有一只优秀的研究和运作团队。
      此外,荷银精选在成立以后的一年多表现平平,但近一月余有长足进步,这只基金我持有已一年半了,年收益率己达10%,拟观察几天行情后再赎回,予计此基金来势可好。

其他答案

  •     上投阿尔法\中国优势,易方达策略,广发系列.
        我9月份认购的上投阿尔法,现在净值已到1.16,中国优势更是到了1.24 ,我已经分批赎回,准备等回调时候再次介入.
        广发的基金都很不错,我觉得现在可以大胆介入广发聚丰,尚未开放赎回,净值相对较低.

    蓝***

  • 股市正在调整,暂不介入为好。等到大盘回调时,可以结合基金评级,买一些经过时间考验的基金,如广发聚富、易基策略、湘荷精选等。

    h***

  • 我认为‘富国天瑞强势基金’就很好,我2005年3月21日认购的,到2006年2月6日累计净值为1.2042元(其中分红三次累计0.09元/份),10个多月累计收益为20.42%。
    如果要进行基金投资,首先要选择一家好的基金公司;其次,要选择一个长期业绩较好的基金经理。把握住这两条,基金净值高点也没关糸,因为基金投资你要长期投资才能看到效益,短期投机行为是有风险的。

    会***

  • 本来想新年第一天买的
    谁知道涨了那么多

    姑***

  • 近期还是以慎重为主.等待调整吧.

    葱***

  • 上投优选

    l***

  • 富国天瑞、交银施罗德都不错。

    凤***

  • 湘财荷银行业精选、湘财合丰成长、银华核心价值优选和广发聚富等表现很好。

    老***

  • 可是您推荐的这些净值都太高了。

    m***

  • 广发聚富、广发稳健、湘财合丰成长、上投摩根中国优势等股票基金表现不错。可以从以下网页查看各基金的区间收益率
    波段操作就是在股市上涨前买入,在股市下跌前卖出,只有这样才能保证以前的收益不会化为乌有,除非股市已进入牛市。

    q***