现在哪些基金比较好?

现在还有人会买基金吗?

好评回答
    当然会了。只要买的基金跑赢大盘,就一定会赚。我买了三个基金:富国天瑞,广发聚瑞,嘉实优质。以下是它们与大盘的比较:
    去年9月中至今。
    上证-7.21%,富国天瑞7.04%,广发聚瑞1.62%,嘉实优质-1.66%
    今年初至今:
    上证6.73%,富国天瑞21.20%,广发聚瑞22.72,嘉实优质14.18%
    5月底至今
    上证-3.33%,富国天瑞-2.14%,广发聚瑞-2.67%,嘉实优质-0.89%
    各个阶段,它们都可以跑赢大盘。现在股市不振,但熊市总要过去的。这段时期要积极调整布局。跑输大盘的清掉。

    c***

其他答案

  • 货币式基金里,国泰君安货币型集合理财产品君得利一号、二号很不错的。 收益高、流动性强、资金安全。
    免手续费——申购、赎回手续费全免; 申赎灵活——君得利二号每个交易日都可以申购和赎回。具有活期存款的便利(赎回资金T+2上午即可到账); 起点金额——5万起,追加金额为1000的整数倍。     复利计息——每日计提、每月分配,红利再投资。 ;   收益良好——年化收益率高达4.6%是活期的10倍左右,是七天通知存款的三倍左右。; 极低风险——主要投资固定类收益品种,风险极低。
    如果是四川的朋友,详询 国泰君安四川 网上的在线客服

    2***

  • 基金最大的好处在于有基金经理帮你打理,但是加入是一次性买基金,如何选择基金,以及入手时机就非常有讲究,一般人可能难以把握,因此我推荐你跟我一样,买定投基金,如华夏优势增长,我买的就是这,今年表现至今很一般,但是确实在低位,而且增长势头很好,强烈推荐

    x***

  • 富国天瑞100022

    2***

  • 会啊  基金对于没有时间 而且对股票研究不深的人事一种很好的理财方式,但是基金建议长期定投分散风险,多年后你会发现不经意间存了这么多钱  个人想法  希望对你有用

    i***