谁知道哪个银行买基金比较好啊?

谁知道哪个银行买基金比较好啊。。。求推荐。。。

全部答案

  • 银行买基金 手续费好貴; 银行员工需要履行自己的配额,不会关心什么样的组合适合你,只要你光顾他们 :(

    林***

  • 银行买基金这种事就不要问我了...

    O***

  • 网银方便的都行,我用民生银行的

    乐***

  • 哪家银行里面的基金都差不多  关键看是投资去做什么

    小***

  • 银行只是基金的代销渠道,和基金也没有任何关系。只不过大行代销的基金数量多而已了。
    股基可以考虑国泰金牛,交银成长,景顺内需。混合基可以考虑嘉实成长。货币基金可以考虑华夏现金增利,万家货币。

    逸***

  • 兴业,广发,民生,他们的折扣一般可达4折,支持的基金多,或者通过数米基金,天天基金网购买就不区分银行了!

    秋***