他不理我了,怎么办?

    我和他的关系比较不好说,他先追的我,现在我也喜欢上他了。但是因为一点事情他不理我了,那天我鼓起勇气问他还理我不?答案有点出乎意料,……(因为我还没同意和他交往)现在他喜欢我很肯定,我也喜欢他。但是他不理我了我也没办法说,两天了,好想他。我该怎么办?真的喜欢他。可能真的把他心伤了。~~~~(>_<)~~~~

好评回答
    这样确实有些尴尬了。。。。但我觉的你既然对你们的感情如此有信心,大可耐心等等。。。如果你想做些什么的话,可以找个借口找他出来玩玩或只是制造你们在一起在一起的机会。。。。。。

    小***

其他答案

  • 答案在下面的故事里,我妯娌是个刚过四十岁的女人,满头白发满脸疙瘩从不穿着打扮,整天穿一身老爷们的衣服,脚还特大,穿40号的鞋跟男人穿的差不多了,没学历没背景,公婆不理家务不会,性格内向脾气古怪,就这样一个女人,结婚十几年了,她老公始终拿她当个宝,天天开车接她下班,不让她做所有家务,她老公全包,洗衣做饭看孩子打扫。钱让她随便花,她老公是外企经理,高大威猛帅气,有车有房。婚姻生活关键还是看找的这个男人

    a***

  • 自己退一步,未必不是好事。如果真的不合适,就算了。不要吊死在一棵树上

    2***

  • 你给她发短信问问他咋想的

    哔***

  • 想着你,
    要讲给男友听;
    让其他人中转,容易漏掉很重要的部分;

    小***

  • 那你也不理他好了。

    z***

  • 不理就不理,,,,,,,,,,,,,,,

    乐***