动画片

是日本的动画片    比较好看的    类似 滑头鬼之孙  薄樱鬼   之类的   有不?

好评回答
    死神和海贼王是经典,我就不用说了哈。。
    《浪客剑心》剑心的使命,责任,还有他和小薰细腻的感情都是经典啊。
    《驱魔少年》共103集,漫画更多。我觉得好看
    《黑执事》有2季,第一季好看些。第二季有点BT
    《钢之炼金术师》很好看的哦。有一个旧版和09年新版,都好看,你可以两个都看一下
    《蔷薇少女》 真红非常漂亮,讲七个玩偶的 艾莉丝 Game 为了见制作她们的“父亲”,互相残杀,情节曲折,很好看24集(两季)
    《鬼眼狂刀》很老的一部经典漫画了,你看的话建议你看漫画版,因为TV版已经改得不成样了。

    你***

其他答案

  • 滑头鬼之孙ⅠⅡ
    黑执事ⅠⅡova
    夏目友人帐ⅠⅡⅢ
    青の驱魔师
    闪灵二人组(较老但好看)
    吸血猫(很短但很可爱)

    2***

  • 八叶抄:主角春日望美是个普通的高中生少女,却因邂逅一名奇怪的少年,被选为“白龙的神子”,穿越时空移动到了正在展开源平之战的另一个世界。主角在那里受到源氏军队的保护,并得知为了回到原来的世界,必须封印怨灵,提高龙神的力量。而制造与操纵怨灵的正是平家,就这样,主角被卷入了与平家的战争。统领平家的还内府,就是从黄泉归来的怨灵小松内府平重盛。由于敌将会操纵怨灵,又富于智勇,源氏一次次陷入苦境。协助主角对抗平家的,是一群为了保护神子而被选中的名为“八叶”的男性。随着故事的进展,主角会不断邂逅八叶,并让他们成为自己的同伴。
    八叶都超美型的说~~

    c***

  • 强烈推荐《死神》

    回***

  • 黑执事  虽然已有人说了 但真的很好看,
    黑之契约者  人物是不怎么美 但你看下去真的会喜欢上男主角黑的
    吸血鬼骑士 人物很美型
    地狱少女  看的我很绝望 但揭示了人性的丑恶
    轻音少女  片子很轻松 为她们的友情感动

    2***

  • 《最后的大魔王》,《梦幻糕点师》,《只有神知道的世界》

    2***

  • 《守护甜心》,《火影忍者》,《网球王子》,《电波女与青春男》,《僵尸借贷》,《滑头鬼之孙》,《薄樱鬼》,《死神》,《恶魔奶爸》,《驱魔少年》,《银魂》,《噬魂师》,《从今天开始做魔王》!完毕!累死了!

    2***

  •   、我说的这些这些不知道LL看过没有,但是绝对是一等一的好看的--
    风之圣痕一定要看,虽然和校园联系不大,但是男主帅到爆了0。0能力超强的。而且男女都适合看的。
    高达seed--热血动漫不解释
    家庭教师_如果LL没有看过的话强烈要求看,很热血的一部动漫,男生大概是奔着剧情和热血去的,女生是奔着帅哥去的 帅哥萝莉一把抓的,并且也很搞笑—有时候(个人认为
    犬夜叉(很老的一部动漫了,但是经典就是经典
    樱兰高校男公关部 帅哥搞笑校园都有了 女主很萌很可爱,办男装超萌的(掩面
    极上!超人气委员长 ,有剧情恩。
      。还教怎么化妆打扮一类一类的,迷了这个一阵子 后来没有看完--其实为什么没有看完我也不知道 (远望 星梦天使涉及校园的不很多,但是人物很萌 最重要的是情节啊情节--这个动漫有情节的 虽然说男女主角之间进行的很慢我一度想要崩溃砸掉电脑泪奔的00 爱丽丝学园 好像我把它做压轴了吧。
      。校园 魔法 男主很帅,男二很萌-虽然女主很天然呆但是不招人讨厌 当时看完了我就再想这么好看的动漫怎么就这么没了呢>。<。

    2***

  • 日本的好多啦,足球小将你喜欢不?龙珠最经典啦。

    夢***