穿越黑执事·薄樱鬼·死神

完结,不悲剧,综漫也行

好评回答
    死神同人之千叶
    幻花千重
    恶魔契约
    你是我的主人
    那个执事,最爱
    禁断之果
    那个执事,炽恋
    那位执事,完美

    2***

其他答案

  •   无法逃离的背叛——无法逃离的背叛是一部暧昧向的耽美漫画,现已被TV化,人物纤细美丽。
    滑头鬼之孙——是以妖怪为题材的少年漫画作品。以现代的日本(浮世绘町)作为舞台,描绘了人和妖怪的日常的怪异空想,继承百鬼夜行总司令的少年在妖怪百鬼夜行的世界中劝恶惩恶的故事。
      故事中的妖怪,大部份是出自鸟山石燕的“图百鬼夜行”和竹原春泉的“小人儿书一百故事”的妖怪画集。 今天开始做魔王——《今天开始做魔王》讲述了一个被马桶冲到异世界的平凡男生成为了异世界真魔国魔王并了统一人魔两族的故事。乍看是偶然,其实是必然。涉谷有利,就是你。
       大多人把《今天开始做魔王》归类为BL剧,但此剧并无诸多前辈们的通性,故事发展到60多集,除了一点点的暧昧外,没有任何L的成分,轻松搞笑无不充斥着整个故事,一点点沉重的过去或者是未来,讲述得那么自然与清纯……但是这也是《今天开始做魔王》自己的特色,也是众多《魔王》FANS们做追崇的“魔王”。
       蓝色驱魔师——这个世界拥有两个次元,就像是镜子的两面一样存在着,一侧是我们所居住的“物质界”另一侧是恶魔所居住的“虚无界”本来两边是互相平行的,互相之间不能干涉,但是恶魔通过凭依我们这边世界的一切物质来进行干涉。心有邪念的人就很适合成为恶魔的凭依,而驱魔师的职责就是保护人们不受恶魔的侵袭。
       少年阴阳师——《少年阴阳师》,结城光流著、浅木樱插画,由角川书店“角川ビーンズ文库”出版的奇幻系列小说(轻小说)。讲述的是安倍晴明的孙子(年方13岁的安倍昌浩,虽然素质极高但做为阴阳师还缺乏锻炼)与一位魔物“もっくん”一起修炼,最终成为一代优秀阴阳师的故事。
       夏目友人帐——夏目友人帐》是绿川幸在漫画杂志《LaLa》上连载的一部漫画作品(03年起在《LaLa DX》上连载,2007年10月转至《LaLa》)。夏目贵志从祖母夏目玲子的遗物中得到了那些契约书所做成的“友人帐”,他做出了一个重要的决定:将玲子夺过来的妖怪们的名字一一归还。
      在这样的夏目的身边,开始聚集起各种各样的妖怪们……能看到妖怪的少年夏目贵志,与招财猫外表的妖怪猫咪老师一起,为大家讲述一个奇异、悲伤、怀念、令人感动的怪诞故事,作品已被动画化。 吸血鬼骑士——《吸血鬼骑士》(日语:ヴァンパイア骑士、英语:Vampire Knight),是一部由漫画家?恳败岳硭婊纳倥约坝纱烁谋嗟牡缡佣⑶嵝∷涤隢DS游戏。
      电视动画共两季已完结,动画最终以枢和优姬等人一同离开黑主学院结束。 先只想到这么多、我觉得都满好看的、都是美型、声优阵容强大 。

    2***

  • 死神 我是废柴女主
         老师啊老师……
         飞雪含霜
         魂安处

    1***

  • 薄樱鬼的》》》

    2***

  • 不思议游戏,虽然片子有点老,不过很好看

    轻***

  • 找综漫吧
    综漫亲爱的,你让我死了行不行啊
    不知道行不行,这篇文挺好看的

    2***

  • 综漫]亲爱的,你让我死了行不行啊?》和《岐行之路》
    综漫很好看,有死神能力和穿越缚樱鬼的剧情很不错,已经完结,入V你可以在资料共享下载!

    可***

  • 无法逃离的背叛

    2***

  • 黑执事  薄樱鬼

    t***