哥伦比亚下半场:点球射偏 中立柱 补时横梁。

哥伦比亚下半场:点球射偏+中立柱+补时横梁。

哈哈,有意思。

好评回答

其他答案

  • 03 哥伦比(0) 07-17 03:00 秘 鲁(0) [0-0] 1
    美洲杯1/4决赛,哥伦比亚队在科尔多瓦的肯佩斯纪念球场迎战秘鲁队。第65分钟,法尔考打飞了一粒宝贵的点球。两队在90分钟内互交白卷。
    第100分钟,替补登场的洛巴顿破门得分。第111分钟,意甲飞翼巴尔加斯扩大领先优势。120分钟战罢,凭借着洛巴顿和巴尔加斯的进球,秘鲁队2-0击败哥伦比亚队。

    梦***

  • 哥伦比亚背运,秘鲁战术得当,当胜!

    皖***

  • 哥伦比亚这zazhong能走到今天也不错了,什么狗屁技术流,各种拿不住球,起码45分钟时间传不过中场。。。SHIT。

    阿***