开打印店需要多少钱

我想开个打印店,想问一下,购买设备需要怎么办,还要多少钱

好评回答

其他答案

  • 你首先得找个房租便宜的地方,最好不需要转让费然后最好找个附近都没有同行的地方,这很重要,因为同行之间容易恶性竞争,那样会极大的伤害你的赢利。至于其它打印和复印机可以买台五千左右的一体机,就搞定了,手续不用急,因为你的规模肯定也不大,先开起来,然后如果所在地需要办手续的话,肯定会有人来找你叫你去办的,到时再办不迟。在北京很多店都是只办营业执照就行的,因为北京开支大,收入相对少,所以很多小店都不交税收。

    想***