红鬼估价?

62级红鬼。。有7级技能。。
5D掉2攻3敏。。。。。要是卖能卖多少钱。?
有人说敏捷掉的多拉。。自己练行吗?
是1级练的。。不是野生的

好评回答
    我有一只鬼5D掉1血2攻2敏,和你的差不多。现在51级。现在鬼掉价掉的很多
    但你的鬼级数较好,还有技能,但要想象以前一样不掉防魔的红鬼卖个天价不大可能了,但最少也在100W+,不知道你是哪个区的
    其实都说红鬼掉敏不好,但你想想,红鬼的敏比谁高?再高高不过黑鸟,QBT,也不比人快,再掉敏也比盾,刀,蘑菇出手快,你练红贵不是为了练级吧,是PK用吧,除非很巧碰上和你一样级数的鬼了。(那又能怎么样)
    所以说养吧,有人还没有呢。我是一区狮子的,有人90W要收我的鬼,你想想我能卖吗

    v***

其他答案

  • 你这个鬼不错,现在1级的很难抓,1级的5D不掉防魔的也100W啊~虽然你这个掉3敏不太好,但红鬼敏还好啊~你这鬼卖120W-150W,这是1区的价,别的区你可以卖的更便宜点,这个鬼你自己练也可以,为了去PK的话就不要练。

    j***