关于网球的问题:什么叫一发,二发啊,有三发吗?

好评回答
    双误是指两次发球失误,发球失误是指下网和出界,如果触网后仍落入界内不算失误,但须重发,这样就有可能出现三次发球,但不叫三发。

    过***

其他答案

  • 只有一发二发没有三发。因为有两次发球机会,所以一发都比较有威胁也容易失误,二发因为不能再失误,所以威力较小。否则就是双误,就丢掉了这一分。

    笑***

  • 网球比赛中,当某一方发球,这是一发;如果没有过网,继续第二次发球,还是没有过网,则送对方15分。

    追***

  • 每个发球,如果第一次罚球失误,不丢分,重新发。第二次发球失误,丢分,叫做双误。没有三发。

    s***