请问大师2012年几月份生龙宝宝好求详解,跪谢!

男:农历1981年9月25日 子时 女:1984年4月初三 辰时
去年怀孕在家莫名得了水痘流产了,去算了下说这两年保胎不易,说克子年,求大师算下今年几月怀,龙年几月生宝宝好  跪谢!!!!!!!!!

好评回答
      因为各种原因流产,都令人伤感,有缘才会和您成母子(女),既然无缘就放自己和他自由吧!
    人要面对现实,用乐观的态度面对未来,不要执着在无法挽的过去,自苦或带给周围的人困扰。
    道法自然,即使是神也不可违反自然,fenny建议月份,什么时间怀孕您自己算,老天自然会赐予您们适合的宝宝,不适合您们的宝宝,强求恐怕也留不住。
       当然怀孕时,注意不要到病菌多或污染源多的环境,这是保护自己也是保护胎儿的首要原则,不然宝宝出生后体质不佳,不只父母宝宝辛苦,也会因此花费很多金钱在维护健康上。 爸爸:农历1981(辛酉)年9(戊戌)月25(癸酉)日 子时 妈妈:农历1984(甲子)年4(戊辰)月初三(丁酉) 辰时 任何生肖与任何月份的宝宝都是父母的宝,单从命理的观点分析: 龙宝宝配合父母八字适合的月份: 1、阳历2012年5月5日10点43分~6月5日14点42分,农历(阴历)四月二十二日10点43分~闰四月十六日14点42分。
       分析如下: (1)宝宝命带贵人。 (2)宝宝的月份和爸爸生肖三合。 (3)宝宝的月份和爸爸出生日三合。 (4)宝宝的月份和妈妈出生月六合。 (5)宝宝的月份和妈妈出生日三合。 2、阳历2012年9月7日14点44分~10月8日6点41分,农历(阴历)七月二十二日14点44分~八月二十三日6点41分。
       分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸生肖同。 (2)宝宝的月份和爸爸出生日同。 (3)宝宝的月份和妈妈出生月六合。 (4)宝宝的月份和妈妈出生日同。 3、阳历2013年1月5日13点16分~2013年2月4日0点18分,农历(阴历)十一月二十四日13点16分~十二月二十四日0点18分。
       分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸生肖三合。 (2)宝宝的月份和爸爸出生日三合。 (3)宝宝的月份和妈妈生肖六合。 (4)宝宝的月份和妈妈出生日三合。 仅供参考,祝心想事成。

    2***