中专毕业,已工作一段时间,想出国边打工边留学有机会吗?

具体的说,中专毕业后,现在读电大的会计专科,我很想出国留学,没有那么多钱砸,我可以去考雅思什么的,问题在于考过之后留学还需要很多学费吧,我恐怕出不起,就算工作几年也存不起20万的。我想知道有没有别的办法比如拿奖学金什么的或先去打工,听说雅思考过后还要高考成绩的,我也没有啊,是否我再也没有机会了!不是去美国英国,可以去些小国家啊。请了解出国留学的人说一说,对这我一点也不知道。没什么渠道了解。

好评回答
    可以去留学网站找找看   你留学可以申请全额奖学金  不过很难申请的  必须要品学兼优

    2***

其他答案

  • 英国的语言学校有很多,而且去英语学语言是一个不错的选择,英国的英语教学水平在世界处于领先地位。在日常生活中叶可以广泛的运用英语进行交流。语言学校的话,可以考虑英国中东部地区最大的高等教育中心誉有“科学之城”的诺丁汉学习,比较好的语言学校就是英国诺订汉维新学院吧。

    2***

  • 立陶宛留学经济负担轻,生活开销每月一般都在300欧元以内。
    立陶宛所有的大学学位证书在欧盟都有认同,这边不仅仅能够提供学士学位,并且能够提供硕士学位。如果想要硕士学位在欧盟认可,就要通过一系列的考试。也可以通过本科四年的学习,在美国等其他欧美国家得到认可的程度也是非常高的。
    立陶宛商法学院。立陶宛商法学院(ISLB)是一座现代快速发展的高等教育授权教育机构,具有专业本科学位授予权(180学分)。立陶宛商法学院的本科学位课程有市场管理、国际商法学、旅游酒店管理和商务管理,学习三年获得专业学士学位。立陶宛商法学院的国际学生可以选择在立陶宛、自己国家或者其他任何一个欧洲国家来完成自己的实习。专业实习标准严格按照LLP/伊拉兹马斯项目框架执行,同时与希腊和西班牙的招聘机构由良好的合作关系。

    2***

  • 去咨询相关外出劳务机构,应该有机会,祝你实现愿望!

    罗***