嵊州百丈飞瀑漂流简介

全部答案

  •   百丈飞瀑漂流位于浙江嵊州市石璜镇境内,是国家AAA级旅游区江南第一瀑布群——百丈飞瀑景点之一,距嵊州市区约26公里,核心辐射沪杭甬金温衢地区、交通便捷,是长三角户外休闲运动的理想选择。
    百丈飞瀑漂流,全程约3公里,总体落差80余米,落差区位60余个,惊险刺激河段达10余处,漂流游程约90分钟。
      水质清,流量大,游客可随到随漂。漂流河道四面群山,峰峦起伏,卵石河床,原生原态,青山飞流,风光无限。乘坐皮划艇随清澈见底的溪水顺流而下,任意东西,天高水长,阳光灿烂,漂流其间,迎面而来的是一种期待——期待刺激!期待惊险!期待与自然的搏斗!期待“有惊无险”后的轻松! 纵情山水,激情浪舟。
      在热浪滚滚的炎炎夏日,百丈飞瀑漂流将带给你刺激又清凉的享受。 为了满足游客需求,提供更好得服务,2011季度七月份营业时间通知 周一至周五 下午13:00至15:30 周六周日 上午10:30至15:30 景区交通: 百丈飞瀑位于会稽山主峰西白山的东侧,与绍兴、诸暨各距50公里,沿省道到达王院乡后,就走出省道,沿王院乡间公路朝百丈岩行驶。
       上海——百丈漂流 上海—沪杭甬高速-上三高速—甬金高速(金华方向)——甘霖出口下直行(有漂流路牌)——景区 杭州——百丈漂流 杭州—上三高速—甬金高速(金华方向)——甘霖出口下直行(有漂流路牌)——景区 绍兴——百丈漂流 绍兴—上三高速—甬金高速(金华方向)——甘霖出口下——直行(有漂流路牌)——景区 嵊州——百丈漂流 嵊州—甘霖(有漂流路牌)—石璜镇—(雅璜方向)景区 义乌——百丈漂流 义乌-甬金高速(宁波方向)-甘霖出口下直行(有漂流路牌)——景区 。

    h***