捐了的钱还能退回来吗?

比方说,某人向灾区或希望工程捐了大笔的钱,可后来家中发生重大变故,急需用钱。那么,捐出去的钱还能要回来吗?或只要回一小部分?

好评回答

其他答案

  • 傻了吧?在中国捐款=给官员送钱.这么简单的道理都不明白...当初直接捐些衣服吃的啥的不就得了......还有,好心提醒楼主,这样的问题少说,总有那么些看不懂中国字的脑残会喷你的......

    情***

  • 慈善是循环的。。。你成了灾区,我们会捐助你

    暗***

  •    绝对不可能办到的  生米己成粥  还能返回去吗  不过真像你所说 自已遇上过不去的困难 相?亢眯谋赜泻帽ǖ? 那时社会上善良人会从另外渠道向你表爱心的  善有善报 那时的你 朋友满天下

    p***

  • 没有足够的家底就不要随便捐款,,,,,,,,,,,,

    寻***

  • 你需要多少?我可以帮你。

    2***

  • 放出的屁,崩出的屎,如果能够回去就不用换内裤啦……
    哪怕只回去一小部分……哈哈哈……

    1***