妯娌都爱比较吗

我怀孕时,婆婆对我挺好的,弟妹很生气,老公的弟弟就给婆婆说婆婆偏心,于是婆婆做好饭都是叫着弟妹吃,给弟妹夹菜,不敢对我好了。我看着也心里不舒服了。

好评回答
    你就大方点,不跟那些小的计较咯。这样在心里比较,不快乐的还是自己,何不看开一点。你没有怀孕前一样可以快乐生活,怀孕了也可以像以前那样生活啊。最重要就是不要计较。祝你天天快乐。

    1***

其他答案

  • 答案在下面的故事里。我妯娌是个刚过四十的女人,满头白发满脸疙瘩奇丑无比,脚还特大穿40号的鞋,整天穿一身老爷们的衣服,家务不会公婆不理没学历没背景,就这样一个女人,他老公把她当作宝,结婚十几年始终对她疼爱有加,天天开车接她下班,不用她做饭天天带她在外面餐馆吃,所有家务也是他老公做不用她,她在家就是睡觉和待着。他老公是个外企经理,高大威猛帅气,有车有房。回答你的问题,找老公还是要看找的这个男人怎么样

    a***

  • 没必要生气啊! 自己对自己好才是最好的,

    2***

  • 攀比心理随着中国五千年的文明发展站起来的,很正常,只要不失为了一点小利就闹翻,也就是说顾全大局就行了

    1***

  • 一家人,何必呢
    你们这样斗来斗去的,你婆婆多难做人啊
    何必难为她老人家呢?
    你这个弟妹也挺小气的,你是特殊的时期吗?对你多关照一点
    她吃什么醋啊!这样的人,就是个受气包,一点芝麻大的事就
    会拿去比较,去吃醋。希望你不要踏入她的行列

    哈***

  • 叫老公跟你婆婆说 你生气了....呵呵
    开个玩笑
    其实可以跟你婆婆处好关系 人么 好关系就是相处出来的

    2***

  • 一般是要看心态,要是自己不介意就没关系

    2***

  • 做人总有一定的难度。

    闲***