男友嫌弃我有过婚姻

我和男友交往7年了 ,我结过婚,7年后的一天男友终于说不嫌弃,娶我 。那段时间我很快乐。 他说这个星期回家和父母说。
 几天后我们见面了。
他说家里不同意,只能分手。他哭的很伤心,他说不舍得也的分,他已经在也不能耗着了 ,到结婚的年纪了。
  为什么给我希望后,又让我绝望。 他说他爱面子 ,怕别人笑话他。怕以后会和我离婚。
 我任然希望他能回心转意,离婚的女人就没人要了么?我怎么办。真的就离开么?我总是想给他电话,可是他一个也没有给我打 ,我问他不想我么?答案是;不敢想 。想了会痛。
 他爱我 他也放弃了我,我很慌乱。我是和他继续交往,等他 回心转意。还是果断放弃.
其实答案我也知道 是放弃对么?

全部答案

  • 放弃吧!一个男人如果真心爱你,不会管这么多的,何况是谈了七年,他现在找这个理由,以后你们在一起也不会开心的

    圆***

  • 不是我想说这三个字,而是你将要面对的就是这三个字。不然你们再这样耗对你们来说都不是好事,还是面对现实一点。放弃吧!

    2***

  • 婚姻不能勉强。
    你会找到真心爱你的人。
    祝你好运。

    x***

  • 你希不希望在你的爱人心中,你是最重要的?
    你在他心中不是最重要的,最起码没有面子重要。今天他为了面子可以放弃你,那么将来也可能为别的事情放弃你。
    至于如何取舍,还得靠你自己。

    浪***

  • 放弃吧,他不是真心爱你!

    1***

  • 放弃吧!如果是因为爱面子,家里不同意他选择与你分手,只能说明他并没有你所想象的爱你,冷静下再开始自己新的人生吧!

    2***