我把一切给了男友后被甩了怎么办?

我一个失恋女孩,我把一切给了男友,再和别的男生交往,肯定会被他嫌弃,我该怎么办?

好评回答
    这个看似简单的问题竟然如引难回答,我真想救助于神了。想了几天,我终于大概想出三点心得: 一、你个人要看开一些,我们这个时代就是这样,你要坦然面对过去,要对未来充满信心。通常,有些事情在现实中并没有我们想像的那样遭糕。 二、和别的男生交往时,他如果不问,你自己不要首先说出来。如果他真的问你,你可以反守为攻,先问他纯洁不纯洁。 三、化其为动力,努力修炼自己的魅力,如果你在的别的方面做很好,比较之下这个问题就显得不重要了。 四、最好不要再轻易发生第二次,要守住自己的原则。

    再***

其他答案

  • 放开点
    现在是快餐年代。
    这种事多了就不是事了

    邹***

  • 同上,加一点就是放松一下,出去走走,不要让自己永远生活在过去的时空中。

    李***

  • 你多大啊 想开点他要是爱 你的话就不会嫌弃你和别的男孩交往 你要是有我女友的一半就好了 她以前是多么的想我爱我我们电话能聊一个晚上  可就在她把一切给我了之后 就再也没什么给我说的了 第2天直接就变了 你说我怎么能想的通

    韩***

  • 首先你要看他抛弃你是因为你们之间发生了什么争执或是他对你的某个缺点无法容忍,还是单纯的是他对你没有感情了!若是前者你就要改掉自身缺点,试着去挽回,若是后者就别在这棵树上吊着了,趁着还年轻赶紧另找,女人最怕拖着了!你要是担心那一方面就去医院吧!

    唐***