和女朋友结束了,没想到这么快.

和女朋友结束了,没想到这么快.她是个很脆弱的女孩子,有一次她走到了一个没人的地方,迷路了,于是打电话过来,她哭了,那时我心想要一辈子保护她.永远不让她哭.可最后分手连理由都没有.电话不接,短信不回,一到晚上就会想到在一起时的画面,没想到那些快乐的加快,成了痛苦的回忆............我是真的很爱她,只要她过的好,我什么都愿意!!

好评回答

其他答案

  • 我是真的很爱她,只要她过的好,我什么都愿意!!
    前提是 她和你在一起

    但你已经崩溃一半了
    怎么三厢情愿的执迷不悟

    1***

  • 为什么要结束呢?很多时候,回头想想,都是为了一点小事,或者是一场误会,或者是相互交往的方式不太合适。
    认真学下 恋爱成功宝典 吧,希望对你有用,希望能挽回。。。。

    1***

  • 女孩子需要的是去读懂她。

    诚***

  • 两情若是长久时 又岂在朝朝暮暮

    U***

  • 说明这个社会的现实!来得快分得更快!

    2***

  •   既然这样为什么要分开。你该继续和她一起,而且努力让你们都过上好的生活

    日***

  • 既然这么想,那就放手。感情该放手就放手。

    y***

  • 人生无常,世事难料呀,既然如此,重新开始自己的新生活……

    m***

  • 时间是无比强大的事物,会磨灭你所有的感觉,现在可以纠结。

    2***