女友脆弱、敏感你会怎么做,男士答。

女友脆弱、敏感,怎么办,怎么相处?
是去好好呵护她

还是觉得她性格不完善,另觅佳偶?

好评回答
    "还是觉得她性格不完善,另觅佳偶?"问这句话之前,先问一下自己:"你了解她吗?知道她为什么脆弱,对什么敏感吗?你就没有缺点吗?你的性格很完善?你真的爱她吗"
    虽然由于你的问题觉得你不怎么真心爱你的女友,不想回答你的问题,但又怕自己想错了,所以还是发表一下意见,如果你是爱她的,不防对症下药,这样才管用.
    每个人性格上的缺点都是有原因的,了解她脆弱的原因,帮助她,让她走出阴影,走出困扰.呵护并不能使她变得坚强,反而在你的呵护下变得更脆弱.
    她敏感,你就从此行为端正,别做出一些容易让人误会的行为.用的行动感染她,让她信任,同时,也该信任她,支持她,自己有什么心事就主动告诉他,别让她去猜去想去怀疑,若她自个儿想歪了,转了牛角尖,后果可不堪切想.要知道,不仅对敏感的人,对任何相恋的人来说,行动上的证明及帮助比口头上的解释及安慰强太多了.

    1***

其他答案

  • 小事情上可以迁就,原则性问题决不让步.
    不然脆弱敏感会被培养成为任性固执,觉得男方所做的一切都是理所当然的,自己犯了什么错男方都会迁就原谅她,直到犯下不可挽回的错误.

    1***

  • 因人而议,因为不是每一个男人都爱你,都不怕麻烦
    爱你的人,自然会包容你,容忍你的好与坏,不爱你的人,当然不所以你是死是活
    如果是朋友的话,因该会支持你,鼓励你
    如果是恋人的话,它应该会照顾你,经常陪你,帮助你走出来
    建议你,改一改,过于敏感和过于脆弱都不好

    d***

  • 给她更多的爱,更多的呵护,让她觉得安全!至于性格不完善?哪有性格完善的啊?谁都有自己的性格,哪个女人没缺点.

    Q***

  • 脆弱敏感的人多少心里是不成熟,多迁就些好了

    哈***

  • 这个完全看男人性格了,有的男人可以容忍,有的不可以,决对没有统一的标准的!
    有的男人感觉女孩可爱,愿意哄,有的男人怕烦,应该说多半男人时间长了都忍受不了的,还是性格温柔的女孩男人更喜欢些!

    爱***

  • 多半女方家庭不和睦,据说破腹产的小孩也这样。
    我只想有个家。

    d***

  • 教育,懂吗?
    不好就不要?凭什么好的就留给你?当然太呵护了也成不了大气。
    所以就要教育,教的好,万事大吉,教的不好,孺子不可教也,换一个继续教育。

    1***

  • 一种女人配一种男人。

    m***

  • 你应该多给她安全感那?

    1***

  • 女友脆弱、敏感,没有关系。女人本来就如此,这样女性特征才更明显。作为男人,更应该去呵护。但有个前提,就是当男朋友去安慰的时候,她应该能说得通,可以开解得来。如果她还是不可理喻,蛮不讲理。一次两次,可以忍受,但久而久之,必定伤害感情,与其如此,不如分开。这样对双方都好。

    1***

  • 多让让她,敏感脆弱的女生更需要照顾,更需要呵护

    b***