请问手上有闲置资金5万元,做什么理财比较合适啊?

不要说股票了,因为其实除了工资卡一点钱,全部钱都放进股票了。就是想腾一些出来放别处的。专业人士建议一下啊。非常感谢!

好评回答
        呵呵,其实做什么,可以更具自己喜好来。如果个人喜欢稳当一点的,可以选择股票。喜欢刺激一点的,可以选择黄金外汇。股票虽然现在行情不是很好,但是长线持有,绝对利润可观。黄金外汇就非常考技术了。操作不好,容易亏大。
        我个人比较喜欢现货,因为它是T+0,双向交易,上涨买多,下跌买空。都可以盈利。不像股票只能买多。下跌时,要不割肉,要不只能眼睁睁的看着它跌。
        而现货的杠杆率是1:5,不想股票是好多资金就只能炒好多资金。利润空间比股票大。而黄金外汇的杠杆率是1:100。所以黄金外汇比现货风险大的多。
        我是职业的操盘手,如果想继续了解,可以 ,慢慢聊。我的QQ看我昵称。

    2***

其他答案

  • 呵呵,找我咨询。

    外***

  • 可以做黄金或者白银投资,我从事理财行业的,有兴趣可以联系我Q1325970499

    漂***

  • 邓志豪 11:47:36
    不要老找什么没空啊要去玩那些理由来拒绝我,我不会是一个过分的人
    邓志豪 11:47:51
    希望你不要反口
    邓志豪 11:49:59
    现在可以和你说好来,到时你反口啊什么后果自负。绝对不是玩笑
    /太阳 кī.. 12:12:43

    2***

  • 如果是美金就可以做国际现货黄金了 哈哈 股票这东西限制太多,容易被套,再说黄金市场这块没有庄家,透明度高,涨跌均可赚钱

    黄***

  • 做纸白银吧,风险比股票小,简单,24小时交易,和炒股票一样的方法,少量资金进场。T+D虽然明面上看很好,但风险也大。做多了,下跌就大亏,做空了上涨不平仓又是大亏。

    F***

  • 维财金是“维财大宗贵金属交易所”的简称。 湖南维财大宗贵金属交易所是经湖南省政府批准,受国家工商总局监管,在长沙市工商行政管理局登记注册,客户资金由“中国工商银行”第三方托管,实行自律性管理的公司制法人。遵循公开、公平、公正和诚实守信的原则组织黄金、白银等贵金属交易。 交易品种:维财盎司金Au 具有以下六大优势: 1.交易时间最长: 2.交易模式最优: 3.开户门槛最低: 4.手续费最低: 5.区域保护最强:  6.会员特权最新(配资): 结合以上六大优势,所以说我们广东鸿图投资有限公司的维财金是现在市面上投资黄金最好的产品! 维财金代理及个人投资开户:电话:020—38398776     杨经理

    2***

  • 可以用来炒炒白银T+D  利润可观 五万做别的基本 没什么看头!

    1***