重庆球迷快进!

和大家认识一下,交个朋友!!!重庆球迷是一家!!!
你们对力帆还有信心吗??交流一下!!!

好评回答
    我是重庆的,歌乐山,你知道吗!?老实说,我快要丧失信心了,马林也不知到怎麽搞的,每次都派些20刚出头的新人上场去踢,昨天又被踢了个0:3,就连解说员孙毅都说重庆足球没戏了,但生为一个重庆人,我当然希望自己的球队取得好成绩,希望下赛季力帆能够重震马克时代雄峰,也为我们争口气啊!

    足***

其他答案

  • 力帆,雄起.

    楠***

  • 力帆呀锻炼新人吧石俊不错啊国家队了

    墨***

  • 没得搞了

    再***

  • 你想问什么?

    s***

  • 小***

  • 我是重庆的,歌乐山,你知道吗!?老实说,我快要丧失信心了,马林也不知到怎麽搞的,每次都派些20刚出头的新人上场去踢,昨天又被踢了个0:3,就连解说员孙毅都说重庆足球没戏了,但生为一个重庆人,我当然希望自己的球队取得好成绩,希望下赛季力帆能够重震马克时代雄峰,也为我们争口气啊!

    泰***

  • 要我说你们那个尹大善人才是这几年重庆队真正的万乱之源.另外石俊是不错啊,能和雅金同场竞技了,有希望.

    t***

  • 我是大坪的,力帆明显是锻炼新人啥。没有关系,今年我们力帆要的是新人得到进步,不是追求联赛名次,我觉得这种思路是非常清晰和明智的。另外石俊已经正式加盟年轻人队,这对我们是好消息,不仅是我们重庆的骄傲,而且还是我们中国的骄傲。

    婴***

  • 力帆可能是在有意的锻炼新人,要想有结果可能还要等几年哟

    乱***

  • 要等到年轻队员都挑大梁的时候才有戏

    h***

  • b***