它的系数是多少

老虎的方技,C技,JA,JC威力系数是多少?终极强化“猛攻”后,攻击力提升多少?“强化武器”的效果是什么?

好评回答
      -老虎的方技估计是3,3,5,6,JA:5,JC:6总之就比8要低
    -“猛攻”:有属性就发动属性攻击,无属性+20G,和凤凰一样
    -强化武器:顺位强化(即从第一位强到强完连击为止),骑老虎的话,每强化武器一次,就在还没强化到最前的位置强一星,列如5G2F3WS的洗衣机,你一开始骑老虎的话,就每四个葫芦才强一F,如果你强好了F再上老虎,就每四个葫芦强一WS,所以用老虎强化武器要先把前三个位的星星先强好,再上老虎,这样就可以四个葫芦顶5,6,7个葫芦
    但是老虎身位较大,不小心就那多了葫芦,这个要小心
    本人一般先自己刷好葫芦再上老虎拿葫芦的,用老虎打挺悲剧的
    上老虎前要把身边的有名字的小兵杀了再上,不然你一上老虎,他就把你打下来,甚至把你的老虎秒回据点(老虎有多低F你知道的),到时你想就别想它来找你了,是你去找它了
    本人最近郁闷,这老虎怎么老往自己兵粮跑干鸟啊?还有明明不会攻击还跑人家据点,按副将召唤还越跑越远,问题还多着呢,到时我发个帖,大家讨论一下。

    N***

其他答案

  • 一般吧,我拿双J都是先强好FTW然后吃七个葫芦上老虎强化!然后利用老虎jc两下秒葫芦娃!一真强完了就直接找人跑D去了!

    地***

  • 老虎系数我记得173有一个来着,找不到了
    楼上某层已经说了,就补充一句吧:
    无论你的老虎攻击是多少,
    刷兵最方便的方式是跑D+JC,威力可以秒亲卫队长,
    葫芦散开但不远,老虎捡起来很方便

    湘***

  • 至今还没骑过任何坐骑的飘过。。。。。。

    浮***

  • 不清楚
    没怎么想过,因为没用

  • 强化武器就是强化你出场所以带的武器 骑老虎强化好快的喔 只要4个就能快速强化5~6位的锻有星的武器

    .***