交流下冷门武器的玩法和心得

本人玩真三以来一直喜欢比较冷门的武器,但是大部分成死神或者打酱油,真的对不起队友啊!希望大家给几个可行的玩法。   *现在在玩1:防体流风铁戟2:活丹盾战斧3:防体终极斩投壶4:防体流樱扇希望大家给些建议和新的武器玩法,打酱油也无所                           交流下冷门武器的玩法和心得

好评回答
    真的楼主如果要玩防体武器就玩站盘或者多节鞭,玉镇火背水,用不起玉镇火的纯镇火、朱雀镇火、镇火符水,什么都可以,在战场上横着走。
    =======修改=====
    恩恩而且实际上看到你血长的人未必不敢跟你打,因为鞭子人家不熟的,而且不实际烧烧看,敌人也不知道你镇火了。而且有的人打过你发现你不冒火,第二下仍然反应不过来,神锤还是照样招呼你,可以很好的为队友吸引仇恨。
    背水的用法有好几种,比如说你不想让人家打你的时候,可以在别人追在你后面的时候把背水开给他看。他自然就放弃了。如果你想吸引别人打你而你自己不会死,那就揣着背水,挨打了顶起来。另外,在你用玉缠住一个人的时候,把背水顶起来也可以很好的防止别人过来骚扰你导致你被反杀。
    战盘其实也很恶心,没事就jc玩,C2也很缺德……

    白***

其他答案

  • 极风突战斧,现在的抗雷太多了,极风相对比较吃香,战斧C4系数20 ,带极风很给力!而且C4吹飞不甚远,可以赶过去打人。C5系数12,范围也是相当远,离攻击目标距离稍近时可以打背,中者直接送上高空,虽没双鞭C5好,但胜在破竹,不失为一种玩法。

    1***

  • FT 炎叉叉,FT符水战盘,斩铁剑,FT 双鞭,FT拳头。。。

    迪***

  • 多节鞭 基本是没有看见有人在玩
    收16特真改无双突霸多节鞭 有卖的留言

    1***

  • 2G4F3T3WS 洗衣机~很给力的说~

    2***

  • 这叫冷门武器? 我现在在玩儿 牙贱

    1***

  • 突阵斩鸟扇…【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  •   楼主,一个一个跟你讲,你可能都不会明白,如果这是你的武器使用思路 我会觉得,你是一个怕死的玩家。
    防体流风铁戟
    你就用c3抓人嘛,身上带个防御两倍或者移动最快就好,突刻印,这样的思路,攻击两倍反而是鸡肋。
    活丹盾战斧
    这里有一个矛盾,你既然带活丹,又是盾,很明显是无双流,可以猜测,你的武器锻炼了无双,可是盾本身囤无双的能力不差,你既然有囤无双的刻印,为什么还要用活丹?
    如果你没有锻炼无双,为什么又要用活丹,带雷,不好么?
    说白了,战斧不是很适合无双流。
       防体终极斩投壶 这要看你的武器刻印,这么说,一般斩都是用在斩铁剑上的。如果要用投弧刃,你就c3一下就好,之后开终极。 这需要你的队友满无双,或者是肉搏,秒杀流。 防体流樱扇 这样的扇子,没有存在的必要! 还有,以上武器的定位,除了扇子,都是可行的。
       借楼上一句话:你还是弄个54式的战盘实在……带个镇火符水……就算打酱油也不会拖累队友了 鄙人秋秋,麒麟无私死就扒无私。

    f***

  • 你还是弄个54式的战盘实在……带个镇火符水……就算打酱油也不会拖累队友了

    水***

  • 搞半天原来你是 卖肉的
    这有啥虚交流呢 大哥

    圆***

  • 改体力上升的弧刀 也不错,带炎什么的,2342,或者344

    常***