请教高手

洗衣机无双放完的时候如何快速收身JC逃跑 请高手详细解答下

好评回答
    出招都有一个节奏问题!
    洗衣机放无双的时候是打人一下敌人落一下再打一下!打与落就是个节奏问题!狱刀节奏比洗衣机快!多节最快!
    许多节奏慢的兵器想秒洗衣机,但是节奏把握错了就可能被洗衣机逃脱!比如关刀!
    如果能在洗衣机无双打人的时候出招杀他!那么节奏一样,洗衣机被秒百分百!
    如果在洗衣机洗人间歇出招,那么洗衣机只要轻松的按NK就可以飞行了!
    还有,放完无双不要着急逃跑!如果无双一对一火拼的时候,你无双快放完了,敌人在你正面想用无双杀你!那么很简单,无双放完了按格挡,敌人拿你绝对没有办法的,多节,双戟根本就没有折.他无双一收刀你就按N飞走!
    飞走就是楼上兄弟说的那样!疯狂的按NNNNNN,只要跳起来马上KKKKKK.

    单***

其他答案

  •   洗衣机血红+2G是很可怕的,而且现在R4的洗衣机主流段法是3G2F5WS,这样就有2个随机位,出2G很容易的。而且洗衣机的JC是无敌的,逃跑很容易,而且洗衣机的JC也可用来集无双。而R5的洗衣机大部分是4G2F1T4WS,因为R5的武器很多人都用的是金牌或统一或神器。比R4武器的属性都要高出许多。洗衣机血红(真)WS后的间隙要比普通无双后的间隙短,不过不建议LZ刚用洗衣机时学会用JC,尽量让自己在天上,像飞机一样,还有+刀WS偷袭的时候向它推来的反方向JC,+刀WS要转向是会转个大圈子的。

    1***

  • 洗衣机蛮拳么,蛮拳会飞吗?改用蛮拳吧,也是一个洗衣机

    1***

  • 应该是在快放完的时候就松开L键,然后死命NNNNNNNN什么时候跳起来就接着K了,应该跟放完无数防御差不多

    i***

  • 答案就是D技术流的洗衣机,被抓住了也不一定死~~~

    电***