我该选择新欢还是旧爱?烦恼啊

一个是对我久久不忘的旧情人 现在要求重新和好 以后再也不分开 一个是各方面都很优秀条件也不错的新欢 现在问我肯定是喜欢新欢的这个 但是确实不知道他对我到底会不会长久 若是问稳定踏实和安全感 肯定是旧爱  若是问新鲜未知和挑战性  肯定是新欢 哎~~这个选择好难。。。如果是你 会怎么选择?

好评回答
    你好,恕我直言,其实,在你的潜意识里,早就心知肚明了。只不过你的心有不甘罢了···
    作为女人,当然最想要的是安全感,可是,你又想挑战一下喜欢,却又怕挑战不起!之所以,你才犹豫不定?
    其实,无论你选择哪一个,都无法预知你的未来,因为,没有人未卜先知。你所看到和想到的,都是目前的状况而已。
    自己对比一下,两个男人身上的可取之处,那个占的比较多一些?最后在权衡一下,那个占最主要的位置?也可以说,自己最想要的,谁能给你最多?该何去何从,自己定夺吧。
    祝你好自为之!

    爱***

其他答案

  • 权衡一下,看看到底谁对你好,对你有好处,你就选择哪一个;最重要的是一旦选择了,就要全心对之,不能再有新允旧爱之说之做了,不然,以后会有苦果的。你想想对吧?祝你幸福快乐!

    l***

  • 好马不吃回头草

    小***

  •   新欢,旧爱如果真的象他说的那么爱你,那么在你结婚前都不会改变,这样给了你时间让你和新欢发展的时间

    日***

  • 你已经和新欢开始了,就不要再去想旧爱了,这样对哪个都不公平。重新开始吧

    2***

  • 楼主,我说下我的浅见,旧爱既然已经是旧爱了,当初分手的时候我不清楚是谁提出分手的,我想起了一句名言:你让我滚, 我滚了,你让我回来,对不起,滚远了。承诺再也不分开,关键是她能实现吗,别的我不再多说了,主要还是自己考虑清楚点,毕竟这是自己的大事,自己选择,自己做主,主要还是看你自己内心的想法。。。

    2***

  • 随感觉走啊,

    靳***

  • 要生活过后才能明白。坚决同意“美丽女主人”说的。这是过来人对生活的感悟。

    小***

  • 哪个有钱选哪个,现在的社会太现实了,没办法,方方面面都需要钱

    a***

  • 三心二意,左顾右盼,很容易落得竹篮打水一场空的。你再这样心猿意马,小心得不偿失。
    无论谁给你建议选择哪一个,你依然会想着另一个其他好的一面。别期望什么都想得,你必须懂得舍得,才能得到。

  • 新欢啊
    就爱的话已经没有新鲜感啦,你还能相信男人的诺言啊,要是就爱真的能保守他的诺言的话,当初他干嘛去啦啊,还不是把你松开了嘛?现在又来保证,你就那么的给他脸啊。

    c***

  • 对她们俩个都要先着重了解   然后再做决定    感情的事,谁也帮不了你,只能靠你自已,有些事,要顺其自然!!!

    2***

  • 先要了解你们当初是怎么分开的,再看看这个分开的理由在你们今后的生活当中会不会成为影响你们感情的绊脚石。新的这个就需要你多多观察、多多了解他的为人处事,看他是否值得你去选择。
    得不到的永远是最好的,一旦选择了,就不要后悔,用心去经营你们的家庭,不要瞻前顾后,不要将两人时时比较,放大所选人的缺点,而视而不见他的优点。
    真心赢得真爱,祝你幸福!

    2***

  • 旧爱为什么会分开呢,分开就说明你们肯定有不合适的地方喽,他承诺会不离不弃,当矛盾真的再产生的时候,不见得会处理得好。对于新的那个,你对他了解有多少,真的感情有多少呢,你更在意的是他的条件还是他这个人呢。看自己感觉吧,要求感情稳定是要双方都付出努力的。是我的话,如果我是真心的,我会选新的这个人。我不会回头的。

    z***

  • 扔硬币吧。。。。。。

    1***