3000元的组装主机配置

想买个3000元左右的主机(最好不要超过3000元),用来玩游戏,想CPU强劲和显卡好的,声卡,光驱一般般,硬盘200G左右,内存2G,不要屏幕,请不要粘贴复制。

好评回答
    以下是硬件最新价位、高性能的配置:
    CPU Intel 酷睿i3 2100(盒)¥770
    主板 华擎 H61M/U3S3¥499
    显卡 影驰GT440 虎将 D5 ¥699
    内存 金士顿2GB DDR3 1333¥105
    硬盘 WD WD5000AAKX 500GB蓝盘¥ 280
    光驱 先锋DVD-231D ¥110
    机箱 航嘉 暗夜H507¥ 178
    电源 康舒 优能IP-500¥ 299
    合计 2940元
    配单类型:网络游戏型,主流游戏都可以玩,特爽!

    y***

其他答案

  • 建议把机箱删除,去二手店找个机箱,旧电脑上的机箱,质量很好。我们单位全部是联想的旧电脑,好多丢那里不要了,但机箱的质量真不错。
    3000元配个主机,还是不错的,把电源买好点就行了。

    c***

  • 1,建议你百度下:AMD A75和A70M Fusion芯片组的消息,建议等其上市在买电脑!东西很快会上市,但现在我也不很清楚具体的消息,这是为apu推出的搭配芯片组,会让很多人感到惊喜的东西!----多了解下吧。
    2,如果不打算等,去看我关注的问题里相关的回答!

    h***

  • 如果你比较迷恋权威的话,可以问电脑报的编辑,当然要说明你的一些要求,这是他的一个配置,如果等不及,可以直接引用哈

    k***

  •
    CPU AMD速龙2 255
    主板 七彩虹880GV15
    显卡 七彩虹镭风系列HD5670
    内存 金士顿2GB DDR3 1333
    硬盘 希捷500GB16M
    光驱 先锋DVD-231D
    机箱 航嘉 暗夜H507
    电源 鑫谷劲翔450
    合计 2500元左右

    圆***