请问,这配置怎升级好?

处理器AMDAthlonIIX2245主板映泰A780L3B内存金士顿DDR31333MHz主硬盘西数WDCWD5000AAKX-001CA0显卡ATIRadeon3000Graphics光驱华硕DVD-E818A7TDVD光驱声卡威盛 网卡瑞昱RTL8105EFamilyPCI-EFENIC要换主板吗?升级是用来玩游戏的,银子也不多,求高手打教啊!!!!!!

好评回答
    主板支持AM3的,还不算落伍,CPU稍逊可也够用。主要是板载显卡制造了瓶颈造成游戏不爽,还好有PCI E的插槽可以装独立显卡,只要买个HD6770 512M DDR5的显卡约500元足够你玩大游戏了。买更好的显卡只是场景效果更好一些,这也不差了。

    l***

其他答案

  • 换i5吧,三年不用再升级了。
    CPU	Intel 酷睿i5 2300(盒)	1200
    主板	微星PH67S-C43(B3)	660
    显卡	微星 N560GTX-TI 	1770

    1***

  • cpu换成AMD 羿龙II X4 965(黑色盒装),780元以内搞定。显卡换成个精影gtx560(淘宝商城正品保证,980元)。包你几年以内的游戏大作都能跑的起。但是特效你自己酌情关闭。

  • 电脑的游戏性能主要由显卡、CPU和内存决定。楼主没说内存是多大的,玩主流游戏2G DDR3是够了,如果追求高质量游戏的话可以再插一根2G内存条,一百多块钱。
    另外的CPU和显卡都还行。如果楼主预算够的话,建议升级一下显卡,对于游戏性能影响还是比较大的。而ATI和NVIDIA显卡各有特色。ATI综合性能好些,NVIDIA的游戏画面边缘处理好些,更加圆润些。七八百块可以换一块好的显卡了,如果预算够的话。

    2***

  • 你这个是集显,加个独立显卡A卡的5570或N卡的430、440.520,价格并不太高

    2***

  • 加块显卡得了影驰GTX550Ti 799不错

    y***

  • 预算不多也没说有多少预算呀,玩什么样的游戏举几个例子呗,也好有的放矢呀。
    在银子不多的条件下,建议增加独立显卡就好了,500-600元的,于你的CPU性能相符合,但要注意电源功率是否够用。

    辽***

  •   电脑的游戏性能主要由显卡、CPU和内存决定。楼主没说内存是多大的,玩主流游戏2G DDR3是够了,如果追求高质量游戏的话可以再插一根2G内存条,一百多块钱。
      另外的CPU和显卡都还行。如果楼主预算够的话,建议升级一下显卡,对于游戏性能影响还是比较大的。而ATI和NVIDIA显卡各有特色。ATI综合性能好些,NVIDIA的游戏画面边缘处理好些,更加圆润些。七八百块可以换一块好的显卡了,如果预算够的话。
      希望这些对楼主有帮助!

    h***